Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Action/FPS » Идеальная сетевая FPS

Идеальная сетевая FPS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что для вас является идеалом стрелялок по сети? Причем не с тупыми, хотя и порой мощными, ботами, а с живыми людьми? Каким вы себе представляете геймплей идеальной сетевой стрелялки? Какое оружие, какая физика, какие типы карт... Отвечаем, мечтаем, фантазируем...

PS: И не надо оставлять постов в стиле "CS 4ever, остальное *****".

0

2

Да мне и мечтать ни нидо....
Мне больше всех нравится Бателфронт 2......
И я жду новинку - Бателфронт 2147 :bb:

0

3

Не, ну зачем так жестоко все обрубать???
Вот например мой идеал - это игра с графикой Half Life 2, физикой Serious Sam, арсеналом в духе "моя пушка круче, потому что больше" и отсутствием тактики. Не, ну в самом деле, если человек просит стрелялку, он должен получать стрелялку, а не командно-тактическую головоломку с элементами стрельбы... Вот третий Квейк был очень близко... Мясо, фраги, ноль тактики... У кого BFG, тот и чемпион... Застрелил чемпиона??? Молоток!!! Хватай пушку и отстреливайся дальше!!!

0

4

для меня являетьсе идеальной игрой линейка

0

5

линейка не FPS

0

6

Я так понимаю, вы про Lineage...

0

7

Да..

зы для всех: Линейка и WoW не являются Fps! :pardon:

0

8

Counter-Strike - просто и кондово,настоящая игра,где скилл - это все.Кто играл с "отцами",тот меня поймет  :)
Батллфилд - не готовы мы еще к нему.Трафика жрет он побольше КС,а вот культура игры по-прежнему далека от совершенства у наших игроков.На публичных серверах - хаос,за офицерами не следят,тактические/стратегические позиции не используют,полагаясьт лишь на танки - ну какая это игра?!!КС прост до бесприличия,но в тоже время именно он является самой популярной сетевой игрой,затмить которую,по-моему,не сможет ничто.
Баттлфронт - трафик и то же самое отсутствие тактики.Обидно.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Action/FPS » Идеальная сетевая FPS