дум наверное никогда не забудут.Это мировая игра. Так давайте в этой теме обсудим ваши желания и мечты о думе и обсудим чем вам нравиться дум
Дум очень хорошая идея сочетания монстров зомби и людей
Дум как мировая игра
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-10-31 19:32:40
Поделиться22006-11-01 00:17:19
Воть не играл в третью из-за видюхи... ничего сказать не могу... Зато сколько я прикалывался во вторую на своем древнем 486-м... Есть еще динозавры, которые ее помнят? Если есть, могу поболтать.
PS: DEni ska, мультипост на 2 мессаги хоть и допускается, но не приветствуется. Тем более в модерируемом подфоруме.
Поделиться32007-02-14 19:19:36
Дум это без сомнений легенда... Но вот DOOM3 это скорее демонстрация графического движка. Судите сами: никаких инноваций в геймплее, оружее старое нет достойного сюжета (Идея повествования сюжета с помощью КПК конечно неплоха, но тут есть свои минусы - не все эти самые КПК читают). Хотя конечно не стоило рассчитывать на большее от id Software, все-таки это программисты, а не дизайнеры. Но не смотря на множество минусов, дум 3 это все-таки неплохая игра, особенно если брать его как отдельный проект, а не продолжение легенды. Да и редактор карт там очень неплохой (особенно хорошо что встроенный и бесплатный. Я сам тама работаю, так что если есть вопросы-пишите).
Поделиться42007-02-16 08:02:20
Второй Doom динамичнее был,чем третий,как ни крути))Хотя не скажу,что третий дум не стоящая внимания игра.Просто разработчики,по всей видимости,решили сделать мега-картинку,но забыли прикрутить качественный геймплей))Думаю,не стоит рассказывать про фонарик....
Поделиться52007-02-17 19:51:28
-=LaF=-
Я у Дварфа видел графу. Должен сказать, модели персов сделаны с небрежностью. Какие-то толстячки, если есть возможность не ходить в темноте, можно даже посмеяться над их текстурами... Убого...
Однако надо признать, что движок Дума юзают до сих пор. Эдакая аркадная движок-нетленка, прям как Source в своем жанре.
Поделиться62007-02-17 20:44:41
Это сейчас модельки так смотртся, а вот на момент выхода игры, когда все гамали в Far Cry, эти модельки смотрелись совсем по-другому. К тому же с небольшими доработками, движок дума выглядит очень ничего даже сейчас (например в Prey).
P.S. А на ультракачестве со сглаживанием и дум смотрится неплохо...
Поделиться72007-02-17 21:06:13
например в Prey
Не говори об этой игре, меня с нее тошнит.
Возможно, ты прав. Тогда у Дварфа еще стоял жираф 5500... Но, ИМХО, модели в Quake 4 на моей старой видюхе (жираф 4 мх440) смотрелись куда симпотней.
Поделиться82007-02-18 19:34:53
Не говори об этой игре, меня с нее тошнит.
Возможно, ты прав. Тогда у Дварфа еще стоял жираф 5500... Но, ИМХО, модели в Quake 4 на моей старой видюхе (жираф 4 мх440) смотрелись куда симпотней.
Тошнит от игры, или откувырканий с ног на голову?
А насчет кваки ты прав: полигонов там на модельки поболее тратили, однако нужно учитывать и то, что квака вышла примерно на год позднее...