Стратегий сейчас, как известно, много, на все случаи жизни, так сказать. Ну а вобщем, кому что нравиться, как в плане геймплея, так и с точки зрения сюжета, оформления (графика, музыка).
Ответ просьба аргументировать и называть конкретные игры.
Strategy
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12006-10-02 19:17:28
Поделиться22006-10-02 20:34:26
Проголосовал за первые три. Объясню, почему.
Итак, первые две. Древнее и магия... Я такое видел в Age of Mythology: the Titans. Переходный этап между второй и третьей империями. Причем ближе к последней. Сейчас таких игр нет, а хотелось бы...
Ну а третее - современность - это Sim City 4. Еще бы поставить на нее все аддоны, которых, к слову сказать, у меня нет, и... *грустный вздох* И никакие там SimCity-клоны пока и близко с ней не стоят.
Поделиться32006-10-03 18:28:34
проголосовл за первую..... т. к. незнал че можно больше одной....
Короче проголосовал за первую т. к. прикололся с ROME..... и очень жду MEDEVEL 2:Total WAR....
ТАк же проголосовал за 2-ю.... т. к. WARCRAFT это сильноя штука!!!
2 DIZ
ДА и в SimCity 4 тоже можно 3D людей посмотреть и не только людей....
Я играл в SimCity 4 и в City Life 2.... И я вам скажу что City Life 2 является очень упрощенной версией SimCity 4 , а следовательно весьма не интересна....
от NXS: D i Z удалил пост, на который ответил MATRI$
Поделиться42006-10-03 22:20:23
В SimCity людей не особенно разглядишь. Но главное ведь не в этом!!! Главное - дух игры!!! В City Life его не чувствуется...
Поделиться52006-10-04 19:27:05
2 D i Z[пост удален автором]
Под "современным" этапом я подразумеваю период от ! Мировой Войны и до наших дней (Основа вооружения - огнестрельное оружие, бесконтактные войны), так что отношу сюда и Противостояние, и Comand & Conqer.
По вопросу: я люблю космос и все, что с ним связанно, соответственно Будущее и С элементами RPG (Nexus, Galactic Civilizations...). Вообще из всех стратегий больше всего порадовал Nexus: The Jupiter Incident - полностью трехмерная (логично для открытого космоса) тактическая стратегия с RPG-элементами. Также не упускаю из виду Earth 2150: Escape from Blue Planet (Война Миров), Selena Children (в 2160 не довелось поиграть: шейдеров у меня нет)...
P.S. На самим деле я прошел и Warcraft (в т.ч. Frostmorn), и HoMM (3, 4), и SpellForce (Gold Edition=Order of Dawn + The Breath of Winter) - их со счетов не сбрасываю, но поднадоело это уже...
Поделиться62006-10-04 22:58:14
Ну, если уж пошло дело про современно-футуристические стратегии, то я тоже играл в Celena Children (причем без каких-либо шейдеров, у меня видео их тоже не поддерживает) в локализации 1С. Переведено, конечно, красиво, задумка с опытом у всех юнитов тоже хороша, но вот геймплей сделан для узкого круга любителей. Так что ни одну кампанию до конца я не прошел.
Поделиться72006-10-06 21:04:56
Не знаю Я прикалываюсь с "Век Империи"...
Лучше графики я пока ни где ни видел(в стратегии)....
Поделиться82006-10-08 17:34:03
я тоже играл в Celena Children (причем без каких-либо шейдеров, у меня видео их тоже не поддерживает) в локализации 1С. Переведено, конечно, красиво, задумка с опытом у всех юнитов тоже хороша, но вот геймплей сделан для узкого круга любителей. Так что ни одну кампанию до конца я не прошел.
По-моему геймплей там самый удобный из всех существующих, т.к. перенастроить под себя там можно все, что угодно. Из-за этого я думал, что это, скорее, для широкого круга геймеров.
Поделиться92006-10-20 17:29:54
NXS
Сагитировал ты меня на ее повторную установку... Ттерь вот мучаюсь, пытаюсь пройти красиво.
Поделиться102006-11-07 02:28:00
Люблю все времена. . . Вот только терпеть не могу будущее. . .
БФМЕ рулит. . . а это и с элементами магии и рпг. . .
Поделиться112006-12-07 20:42:27
Обожаю стратегии.Только мало в них играю.так как их у меня нет .
Поделиться122006-12-23 14:42:53
Из стратегий предпочитаю Блицкриг 2 и SW : Empire at War.
В Блицкриге реально чувствуется,что без умелой тактики и стратегии не проживешь,а Empire at War - потому что люблю я StarWars....
Глобальные стратегии не очень жалую,поскольку не нравится мне возится с фишками по карте,да еще манипуляции с провинциями и дипломатия.....Больше по душе реалтаймовые бои,хотя в Rome : Total War они выглядят очень даже прилично
И еще отдельно хотелось бы сказать про Warhammer40k : Dawn of War.Игрушка очень занимательна,и на нее не жалко потратить 10-15 часов своего драгоценного времени.