Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд The Elder Scroll » TES - конец легенды?

TES - конец легенды?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Серия TES, как известно состоит на данный момент из целых четырех шедевров (Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion).
Лично мне бы очень не хотелось, видеть столь быстрый (с 1994 - это очень быстро, не обсуждать!!!!!!) закат серии.
Хотелось ли бы Вам увидеть продолжение и о чем там должно рассказываться?

0

2

Я слышал, что продолжение будет. Подробнее сказать не могу, т.к. по причине малой мощности компа в Oblivion не играл. Лишь на Morrowind пару раз взглянул. Да и то, больше на Newerwinter Night, сделанную на том же движке и поставляемую вместе с Морровиндом.

0

3

Я прошел подчти до конца.....  Ну там буквально осталось босса завалить!!!
Я думаю что продолжения будет однозначно.... ну опять ориентировання на графику и провдаподобность..... хотя кокая там провдаподобность, когда тип с броней общим весом в 280 кг плавает как в вадолазном кастюме :lol:

Мне кажется что сюжет будет заключатся намного позже нынешних времен....
А как вы думаете????

0

4

В одном из интервью представитель Bethesda Пит Хайнс обмолвился о том, что компания, возможно, уже ведет работы над пятой частью сериала The Elder Scrolls. По словам мистера Хайнса, в Bethesda насчитывается три команды разработчиков. Одна из них отвечает за выпуск патчей, модулей и дополнений к The Elder Scrolls IV: Oblivion, вторая занимается разработкой третьей части Fallout. Последний коллектив в настоящий момент трудится над очередной частью сериала The Elder Scrolls.

Короче, всё почти также как с Халф Лайф 2: Эпизод Два. "Всё возможно планируется, но когда - ХЗ".

0

5

D i Z написал(а):

Короче, всё почти также как с Халф Лайф 2: Эпизод Два. "Всё возможно планируется, но когда - ХЗ".

Значит, игра будет действительно мощная... Иначе бы давно уже наболтали бы всякого...

0

6

Очень надеюсь... обзавестись новым компом/ноутом к тому времени.
На самом деле я по вышесказанной причине не играл в Oblivion, поэтому не знаю, раскрываються ли там некоторые вопросы, затронутые в Morrowind (например, загадка исчезновения гномов, подробности третьего предательства Нереваром Дагот Ура...). Если да, пожалуйста, напишите в приват, если же нет, то нельзя такие неоднозначности оставлять, да и по Хай Року погулять ну очень охота!

0

7

Облив прошел. . . По крайней мере главную линейку всю. . . ну и куча побочных. . .
А Следущий ТЕС будет. . . вот только интересно в какой земле. . . Может на землях орков и эльфов, что на севере и западе Сиродила? Кто знает. . .

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд The Elder Scroll » TES - конец легенды?