Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LOTR: BFME II

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Обсуждаем замечательное продолжение Битвы за средиземье. . .
Тактики, стратегии, инет-баталии. . .

0

2

крута я игра когда выйдет продолжения?

0

3

The rise of the Witch-king вышла 28 ноября. . . Странно . . . пираток я еще не видел. . .

0

4

А ты играл в the rise of the witch-king?

0

5

Не хочу пиратку брать. . .

0

6

Как понять?

0

7

Так и понять. . . Пиратку брать не хочу т.к. это целый вагон геморроя с патчами, да и по нету не пошпилишь, а лицуха до меня дойдет в лучшем случае месяца через три. . .

Отписывайтесь если кто играл в The Rise of the Witch-king, буду рад послушать ваше превью. . .

0

8

вот сылка на превю
http://www.gamespot.com/search.html?type=11&stype=all&tag=search;button&qs=Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II

0

9

Я имел ввиду превью форумчан, игравших. . . Неужели я столь непонятно изьясняюсь?

0

10

Witch-king написал(а):

какай разница что я тебе дал тоже норма

0

11

Есть разница. . .  А ЕА-овскую я читал. . . Еще давно. . .

0

12

В принципе стратежка классная....но ее аркадность оставляет желать лучшего....

0

13

Аркадность в первой ищи))))
Во второй битвы масштабней....

0

14

Гыы. . . Ну вторая по аркадней будет но отвечаю вам - в патче 1.06 или 1.07 практически все пофиксили. . . Красиво облизали баланс. . .

0

15

Звучит интересно....я бы заценил...

0

16

Кста чет лицухи подорожали. . . Я вот БФМЕ2 как и БФМЕ1 брал за 160 грн. а тут гляжу недавно - 200 или 240. . . Очертели что-ли. . .

0

17

Инфляция)))
А игра слишком аркадна,да и разработчику(EA Games)я не доверяю - ничего хорошего кроме Most Wanted"а понятно какой серии они не выпустили....Их C&C : Generals и аддоны к ней - просто убожество,где вы еще можете увидеть,как пять(!) танков гасят одного(пусть и ветерана) пехотинца в течение минуты пятнадцати секунд?!!Лично засекал время и жертвовал юнитами.....но это мое субьективное мнение,да к тому же несколько оффтопное так что дальше промолчу))

0

18

Скучноватая, но офигенная. Мнея прикалывает графа и возможности.

0

19

Million dollars boy и тем более -=LaF=-  вы игру по синглу судите? Да и по пиратке? Пиратка - Говно с большой буквы. . . Я был ужасного впечатления от игры поиграв в пиратку. . . Критика была такая же как ваша. . . Благо я все ж таки купил лицензию. . . И ни разу не пожалел. . .

0

20

Мне очень понравилась игра. Достойное продолжение первой части

0

21

Witch-King,не знаю точно,пиратка у меня или нет,т.к. перевод нормальный и заставки/музыка на месте,поиграть в онлайне нет возможности,посему сужу по синглу каким он мне показался....Я не говорю,что играть не интересно,просто в игре действует старый,но отнюдь не самый добрый принцип "кого больше,тот и ни щите"....Пусть и в мире Средиземья...

0

22

-=LaF=- написал(а):

не знаю точно,пиратка у меня или нет,т.к. перевод нормальный и заставки/музыка на месте

Сколько стоила? Моя лицензия стоила 160 грн. Если меньше то это не лицензия. . . Еще лицензию достаточно просто узнать, красивая коробка, внутри руководство пользователя. . .

-=LaF=- написал(а):

посему сужу по синглу каким он мне показался

Понимешь в чем прикол, игра на процетнов 80 - мультиплеерная. . . Сингл это так посмотреть че есть а че нет, или просто убить время. . .

-=LaF=- написал(а):

просто в игре действует старый,но отнюдь не самый добрый принцип "кого больше,тот и ни щите"....

Вот как раз в этом ты в корне ошибаешся. . . Я помню играл как то давно, месяцев 5 назад, с человеком (турнир, турнир - это развитие на произвольной карте 1на1 с 1000 ресурсов, комп сам находит соперников) я за мордор, он за людей, карту не помню, так я его взял в осаду, отрезал его от 90 процентов карты, нападал мумаками, такими проапгрейджеными шарами что труба. . . Я не знал куда деньги девать в прямом смысле! Вынести его мне помогла хорошая бомбежка с моря и согласованный одновременный удар  тремя мумаками, всеми героями, Вирмом, Балрогом и артподготовкой. . . И после этого я ни ск кем не соглашусь что в БФМЕII рулят не Мозги а Число. . .

0

23

По идее,в любой более-менее качественной стратегии есть мультиплеер,который и является мерилом этого самого качества игры.Но вот проблема в том,что мне негде поиграть с кем-либо по сети,поэтому и оцениваю сингл,который(замучился повторять уже :) ) меня не впечатлил!
Вспомнил!Диск этот купил на распродаже пираток у знакомого предпринимателя  :pardon:   :haha:

0

24

НУ сингла скучный, да согласен. . .

-=LaF=- написал(а):

Диск этот купил на распродаже пираток у знакомого предпринимателя

Вот тем более. . . Там ни баланса, нифига. . . А лицуху даже локализовали полностью. с озвучкой. . .

0

25

У меня пиратка с полностью Русским переводом даже в роликах и герои говорят нормальными голосами

Отредактировано makay (2007-02-09 20:16:45)

0

26

НУ значит тебе повезло, я у себя таких пираток не видел. . . Хотя все равно пиратка маздай люди. . .

0