Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд The Elder Scroll » ПриколЫ в ОбливионЕ )))

ПриколЫ в ОбливионЕ )))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут давайте писать прикольные ситуации, которые у вас были. . .
Со скринами желательно. . .
Я свои выложу чуть позже, у меня их достаточно много, иначе тему б не создавал. . .
Пишем. . .

0

2

так где же твои многочисленные скрины.....
У меня был пркол такой что у меня конь не умерал...
Или когда ты оказываешься в тюрме в полном обмундировании...

0

3

Да, извиняюсь, наобещал тут понимаешь да забыл. . .

=====================================

Дело было такое. . . Вхожу я ночью в район Храма (Империал Сити). . . Вижу каких то трех магов в черных плащах с посохами. . . Просто стоят, лыбяться куда-то. . .
Ну я думаю побазарю с ними. . . А никаких линеек речи у них не было. . . Очевидно они вообще - плод какого-то из плагинов, в гигантском количестве наводнивших мой мир Обливион. . . Ну я думаю может украсть че нить получится. . . Пик покет так скажем. . . Попытался стырить какое-то колечко, поймала сволочь. . . Ну думаю ща капец мне, подбегут арестуют, а тут подбегают гарды и начинают месить этих магов. . .Офигевшие маги достали посохи и набросились на гардов. . . Ну я решил помочь беднягам охранникам, их конечно было пруд пруди а магов всего трое но маги оказались ТАКИМИ ЖИВУЧИМИ. . . Чисто ТАНКИ! Мясня продолжалась около получаса и никто из них не помер. . . Потом пошли чисто курьезные ситуации. . . Один из магов вообразил что он лучник и словно дитя взял свой посох и начал имитировать стрельбу из лука. . . Вышло очень смешно, если учесть что пользы ему от этого не было, стрелы не вылетали. . . Минут через двадцать улица наводнилась трупами охранников. . . Да еще и маги чето не поделили между собой и начали на кулаках мутузиться. . . Я устал рубиться со скелетом чемпионом, на которого, дабы меня занять, маги не жалели маны. . . Моя смерть пришла с рассветом - жители повыбирались из своих жилищ и начали глазеть на мясорубку, тут я рубанул случайно одну тетку, навлек на себя гардский гнев и был убит. . .
Дабы доказать что история правдивая прилигаються скрины. . . Я запихнул их в папку, ибо распихивать все по отдельности очень муторно, лень меня не обделила. . .

0

4

Я бы выложил ... но уже давно не играю в Обливион....
А игра сейчас у Джеффа.... Так что извеняй но не могу....
Но могу просто скрины выложить.....

0

5

Так, народ, вот вы мне скажите... То, что сейчас при виде меня некоторые жители призывают даэдрические доспехи с оружием и идут на меня в атаку - это нормально? А то сижу я на стуле, жду, когда чел выйдет из комнаты, прокручиваю время, тут заходит девка, поворачивается ко мне и... И на меня поперла со своими доспехами новыми... Если б со стула в Обливионе можно было падать, я бы упал... Валили ее всем баром, мощная оказалась, да и мне приходилось миллиметровать, чтоб своих не пришибить... А потом в Имперском городе было... Но уже немного масштабней... Там чела три напали ночью... Правда до меня только один дошел, двух других охрана поменяла...

0

6

Ты на какой стадии прохождения игры? Я имею ввиду место по сюжетке. . . Ибо просто некоторые жители являются агентами Мистического Рассвета и не гнуаются напасть. . .

0

7

Ну видимо так оно и есть, поскольку сейчас я на стадии уговаривания всех монархов стянуть войска к Бруме. Только странно, что никто об этом и словом не обмолвился...

0

8

Jeff
Так это не глуки..... это только начало конца сын мой....
Скажи имменно в каком ты месте по сюжету....
А про Бруму так это фигня..... Я один её защищал....

0

9

Только странно, что никто об этом и словом не обмолвился...

Ну разве выслеживание агента с Баурусом в Элвин дистрикт, не наводит на мысль о том что могут быть и другие агенты?. . .

А про Бруму так это фигня..... Я один её защищал....

Че серьезно? Ент как?

0

10

Witch-king

Witch-king написал(а):

Че серьезно? Ент как?

К тому времени Я был главой гильдии бойцов...... Так Я и подписал своих типов на защиту.... так их было так мало, что считай что сам защищал....

0

11

А ты созывал народ с городов?. . . чет я не врубаюсь. . .

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд The Elder Scroll » ПриколЫ в ОбливионЕ )))