Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dead or Alive

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жанр: Приключения, Боевик
Режиссер: Кори Юэн
В ролях: Мэтью Марсден, Стив Хауи, Эрик Робертс, Девон Аоки, Джейми Прессли, Кевин Нэш, Робин Шу Германия, США, Великобритания, 2006 г. 87 мин.

Герои известной игры-файтинга ожили на экране благодаря режиссеру Кори Юэню...

В течение 30 лет он занимал разные позиции в кинобизнесе. Начал как каскадер-дублер Брюса Ли. Выступал в роли режиссера, актера, продюсера и постановщика сцен единоборств. Названия картин гонконгского периода скажут неподготовленному зрителю мало. Но вряд ли вы не слышали о фильме «Перевозчик», снятом Юэнем. Также он работал над боевыми сценами в «Людях Икс» и «Смертельном оружии». До начала съемок D.O.A. у него скопился богатый опыт работы над сценами драк.

Он перенес на экран героев популярной видеоигры «Dead or Alive». Поклонники, с тревогой следившие за процессом создания фильма, могут быть спокойны. Все герои - точные копии своих игровых прообразов. Четыре барышни, каждая из которых специализируется в своем виде боевого искусства, получают приглашения на закрытый турнир D.O.A., призовой фонд которого составляет 10 миллионов долларов. Кроме них приглашения получают и другие интересные и достойные бойцы. Но поскольку до финала они не доходят, то глубину их образов разбирать ни к чему.

Итак, что мы имеем. Принцесса клана ниндзя Касуми (Девон Аоки) едет искать брата, который в прошлом году принял приглашение участвовать в чемпионате и не вернулся. Настоящая американка Тина (Джейми Пресли) – рестлер. По ходу фильма ей придется сразиться с собственным отцом Басом (Кевином Нэшем).

Профессиональная воровка, наемная убийца и вообще – чудо какая красавица Кристи (Холи Вэланс) в первую очередь польстилась на денежный приз, а уже потом – на чемпионский титул. Хелена (Сара Картер) - дочь основателя турнира. Для нее этот чемпионат – первая проба сил.

Простоватый сюжет - вызов может быть брошен каждым, и бой начнется в любом месте в любое время – спасает только обворожительность девушек. Ближе к концу появится
еще и Главный Злодей, против которого и объединятся соперницы. Но и развязка тоже не становится неожиданной.

В любом случае – посмотреть есть на что. Хочется ли вам томно вздохнуть, разглядывая прелести Касуми, Тины, Хелен и Кристи? Кстати, на протяжении всего фильма барышни появляются в глубоких декольте, разлетающихся юбках и узких брючках. Не стоит сбрасывать со счетов и сцены в купальниках, в нижнем белье, а то и вовсе без оного.

А может быть, вы поклонник красивых драк? Тогда вам тоже сюда. Три месяца усердных тренировок актеров вкупе с хорошо поставленными трюками и аккуратной компьютерной графикой не оставят вас равнодушными. И при этом никаких синяков, кровавых брызг, или разлетающихся во все стороны зубов. Это вам не какой-нибудь Mortal Combat, тут же девочки, поэтому – все предельно эстетично.

Прямое повествование не заставит напрягать мозг в попытках уследить за режиссерскими находками. Вам не потребуется разгадывать и сложные сюжетные ходы. В общем – гарантирована пустая и отдохнувшая голова.

0

2

http://www.kinomania.ru/movies/d/DOA_Dead_or_Alive/poster.jpg
Страна: Великобритания, Германия
Год: 2006
Режиссер:  Кори Юэнь
В ролях:
Девон Аоки, Дерек Бойер, Сара Картер, Колин Чоу, Кэйн Косуги, Натасия Мальте, Мэттью Мэрсден, Чад МакКорд, Кевин Нэш и др.
Сценарий:  Адам Гросс, Сет Гросс
Жанр: приключения, экшн
Бюджет: $30 млн.
Мировая премьера: 20 октября 2006
Премьера в России: 26 октября 2006
Офиц. сайт: http://www.doa.film.de/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0398913/

Превью:

Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. В один прекрасный день соперницы получают приглашение посетить тайное состязание по боевым искусствам под названием "Dead or Alive" ("Живым или мертвым") на одном экзотическом азиатском острове. Приз – 10 млн. долларов. Но деньги для многих бойцов – отнюдь не единственная причина участия в этом крутейшем из турниров: это вопрос престижа, чести и поиска ответов на вопросы.

Экранизация лучшией игры на X-BOX!! Пропустить невозможно,сто пудов. У меня есть тизер так там пять красоток убивают целую армию самураев ..... впечетляет!

0

3

Так, вот вам подборка кадров:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

4

аррррр .... я хочу в кино .... и уже знаю на что =)  ;)

0

5

Колясик
:lol: Думаешь, я не хочу в кино? Я даже знаю, с кем пойду... :)

0

6

Определенно не для настоящих фанатов одноименной игры. Даже не знаю с чего начать обсуждать фильм. Начну, пожалуй, с отрицательных моментов.

Во-первых, персонажи фильма сильно отличаются от игровых, причем как внешне, так и характерами. Конечно, было бы глупо требовать полностью копировать лица героев из игры, так как это практически невозможно (правда, касается это только девушек), но, господин Кори Юэнь, сценаристы и продюссеры, Айане - японка! Нам же вместо японочки подсовывают явную американку. Но больше всего меня огорчило, что на роль этой самой принцессы взяли жутко страшную Девон Аоки.

В принципе, все девушки-актрисы - не ахти какие красавицы. Согласитесь - могли бы подобрать и лучше. Огромный минус, так как именно на разглядывание 'прекрасных' героинь и делали ставку создатели фильма.

К слову о прическах, практически ни у одного героя прическа не похожа на игровой прототип. У Касуми, на самом деле, очень красивая челка и коса, в фильме же обычные длинные, крашенные в рыжий цвет, волосы, прическа Кристи вообще другая, как и цвет волос, впрочем этот персонаж вообще схож с оригиналом только именем, у Тины же в игре прямые волосы со 'стрижкой', в фильме - сильно волнистые, ну и так далее. Продолжать можно долго - очень много различий. Спасибо, что, хотя бы, одежду оставили оригинальной (и то,не у всех).

Русский Сайт -  http://doa.film.ru/

0