Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Игровые новости » Обсуждение новости "World of Warcraft. Blizzard взялась за гильдии"

Обсуждение новости "World of Warcraft. Blizzard взялась за гильдии"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В мире World of Warcraft произошел беспрецедентный случай. Компания Blizzard, известная своей неприязнью к читерам, отстранила от игры целую гильдию – Overrated. Игроков обвинили в том, что они пользовались одной из разновидностей хаков, чтобы добраться до одного из главных боссов World of Warcraft — C’thun. Разумеется, члены гильдии отвергают все обвинения, подозревая Blizzard в предвзятом отношении к геймерам.

Подробней - http://gameblog.vipoff.net/blog/151/13232/World of Warcraft. Blizzard взялась за гильдии

0

2

Вот так то. Опасайтесь разрабов, товарищи геймеры.

0

3

Все, гамать будем не на оффах... :)

0

4

ВОТ ТЕ наааа.....
Я тоже играл на оффе.... 10 дней..... и я вам скажу WOW  это лучшее что может быть в мире игр.....
Я бы и сейчас играл но я просто несмагу находить 1200 каждый два месяца - ну на офф....

Вот у меня вопрос... что они еще отмазываются если на все офф сайтах стоит мощный анти чит....

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Игровые новости » Обсуждение новости "World of Warcraft. Blizzard взялась за гильдии"