Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » World of Warcraft - игра на официальном сервере

World of Warcraft - игра на официальном сервере

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В сети насчитывает около зоо официальных серверов World of Warcraft...
Хотя Я сам играл на бесплатном...... но очень хотелось на офе поиграть....

На днях Я в сети нашел 10 холявдных дней на оф. сайте World of Warcraft, т. е. нам придлагают в подарок поиграть 10 дней на офе., ну как демонстрационное...
Ну вы сразу задались вопросом .. Где? КАК?
Очень просто.....
В Яндексе прописываем -  "10 дней на World of Warcraft"
Первоя строчка это то что нам нужно....Так не кий с ником 666*** очень внятно обьясняет как подключится и играть...

УДАЧИ!!!

P.S.  А да вам надо в компе иметь World of Warcraft пропатченный до 1.12 версии....

0

2

Мне просто любопытно, ты за 10 дней много успеешь наворотить? Во-о-от... А денежки платить ой как нехочется... Поэтому лучше сразу искать бесплатный сервер. Пусть людей меньше, да играть дешевле.

0

3

да вы не правы на пиратских серваках не х......я не работает ты не играеш а мучаешся лучше играть много раз по 10 дней чем на пиратских серваках эт я вам отвичаю потомучто сам играл на пиратском серве и доходил до 60 лвл гавно это все покупайте офф  и все !!!!!

0

4

За игру платить бабло буржуям. . . Ну уж нет. . . И смотря на каких пиратских серваках играешь. . . Сейчас мангос так задрачивают, что мама не горюй, довольно много теперь работает. . . Ну бывают ляпы но в основном все ок. . .

0

5

дану я не видел серва где бг 100 процентов работает где онлайн хотябы 500 человек где новые инстанты где аутлэнд где где покажите такой серв мне !!!
Люди давайте все на офф и создаем там клан ))) !!!

0

6

Уже побежал. . . Только валенки зашнурую. . .

0

7

2 ZaperDbIsH
Вот тебе ссылка - wwwgame-game.ru/wow

0

8

это все  чес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изьясняйся понятнее, в дальнейшем посты подобного содержания будут просто удалятся. . . (с) WK

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » World of Warcraft - игра на официальном сервере