Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Топка » Чемпионат России. Последние матчи

Чемпионат России. Последние матчи

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кто станет чемпионом России по футболу?
ЦСКА Москва

25% - 1
"Спартак" Москва

75% - 3
Голосов: 4

1

Итак, кто же станет чемпионом России по футболу. Два претендента - армейцы и спартаковцы. Осталось два тура до финиша. ЦСКА предстоят выезд на Дальний Восток и матч с динамовцами; спартачам осталось сыграть с Ростовом и с Крыльями Советов (оба матча в гостях). Сейчас команды разделяют всего лишь три очка. Шансы у ЦСКА предпочтительней (при равном колличестве очков преимущество у ЦСКА, т.к. побед у них больше).

0

2

Гы, просьба закрыть тему, ибо чемпион извесен - ЦСКА.  :(

0

3

Ура ЦСКА чемпион :bb: .Я так и знал,что ЦСКА победит :) .

0

4

Ненавижу ЦСКА

0

5

А чё так?Хотя я тоже не очень люблю ЦСКА,но болеть больше не закого.

Отредактировано Serious man (2006-11-28 19:24:19)

0

6

Тему я так понимаю в топку кинули изза того что она устарела, а топка-то не для этого! Топка более для извращенного оффтопа, который и удалять не хочется (смешно) но и к стенду не катит...

0

7

Actine
Не обязательно из-за оффтопа. Любая тема, в которой еще могут написать, но которая уже не имеет практического значения, может быть переведена сюда. В частности, перевести сюда эту тему попросил Диз. Ну, он попросил закрыть тему, но все же...

0

8

Ну тогда можна создать отдельный стенд "ретро" со старьем... ну или тогда получится шибко много стендов

0

9

Ну это и есть стенд со старьём.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Топка » Чемпионат России. Последние матчи