Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Приемная администратора » Как насчет чистки "пассивных" аккаунтов?

Как насчет чистки "пассивных" аккаунтов?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нас из 26 пока что зареганых юзеров 15 где то еще не оставили НИ ОДНОГО ПОСТА. Одно дело нам такой мусор не нужен... С другой стороны солидность... с первой - если кто-то посмотрит профили то очень хорошо о нас (администрации) подумает  :/

0

2

Я думаю, что такой вопрос даже поднимать не надо - "пассивные" - это их право, у них всё же была причина зарегить аккуант, они его зарегили.

Actine написал(а):

Одно дело нам такой мусор не нужен...

Лол, ты считаешь пользователей мусором?!!  :lol:

0

3

Вот вам подробная статистика:
Из 26 зарегестрированных пользователей 9 не имеют ни одного поста, 1 пользователь-клон (его так и зовут... :) ) и 2 пассивных пользователя (менее 10 сообщений).

В общем-то я согласен с Дизом. Хотя по себе знаю, как появляются "неактивные" юзеры...

0

4

И вообще, мне кажется, что администраторам и другим юзверям нету до этого никакого дела - я может несколько лет назад зарегился на [реклама крупнейшего российского игрового портала] и не оставил там не одной мессаги на форуме - что теперь? Удалять меня? А если я запутаюсь в прохождении какой-либо игры и решу спросить на форуме - бац и облом, мой аккуант удалили, только потому, что я не посещал форум.

Полный бред.

0

5

Нет, понимаешь, непосещение после какой-либо активности и непосещение сразу после регистрации - разные вещи.

PS: У меня хохма была... Я как-то на форуме "Космических рейнджеров" зарегился, но ни одного поста так и не оставил. Спустя 2 недели мне начали приходить на электронку все посты из какой-то темы... :) Я так понимаю, тамошний админ решил меня как-бы заинтересовать, а получилось хуже - я поставил этот адрес в черный список. Вот так вот...

0

6

2 ДиЗ

Мусор это аккаунты БЕЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

2 ДиЗ еще раз
Если у тебя возникнет желание вспомнить о форуме, где ты когда-то зарегился и ни одного поста не оставил, то думаю, зарегишься еще раз.

2 ДиЗ последний раз
>>Причина была зарегить аккаунт...

Вспомните Сергадмина :lol:

0

7

Actine
Об измученном тобою пользователе мы говорить не будем, авось надумает когда-нибудь...
Лично я не стал бы повторно регистрироваться на ресурсе, где меня забанили только из-за того, что я месяц не посещал его. К тому же у нас это вроде как запрещено.

0

8

не банить а удалять.

2Джеф
Ваще правила убери. Народ повалит))

0

9

Actine
Вот когда у нас будет за сотню юзеров, тогда можно будет удалять старые акки с нулевым счетчиком постов.

0

10

Jeff
бессмысленно! Некоторый заходят на форум не ради того, чтобы пописать тут, а просто почитать посты остальных!

0

11

Пописать тут нельзя... Для этого есть кусты. Лорд Райден, прочесть можно и не зарегившись - зачем сотню акков мутить? А вообще то здесь и почитать не будет чего если юзеры не подтянутся... Здесь, смотрю, почти все - модераторы

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Приемная администратора » Как насчет чистки "пассивных" аккаунтов?