Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьзюдо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кому нравится этот спорт?я уже четвёртый год на секцию хожу.Прикольные соревнования и всё такой.

Обсуждае дьзюдо!

0

2

Мне паралельно. Ну прикольно конечно смотреть, но вот заниматся это не по мне

0

3

3 года занимался Айкидо. В принципе, отличие от Дзюдо в том, что в Айкидо все направлено на оборону, а Дзюдо - на атаку.
Кстати, в Айкидо не проводятся спарринги, поскольку получить травму можно как нечего делать. Поэтому все, чем вы можете полюбоваться, это показательными выступлениями.

0

4

Ну почему,в дьзюдо тоже надо обороняться.Я очень люблю делать контр приёмы.

0

5

прикольно смотреть

0

6

Ну, а ты хоть Меня напиши почему?Ато пишешь всегда кратко.

0

7

я раньше тоже Дзю-до занимался .... цельных 3 года ... хм ... или даже почти 4 .... но как тренер поменялся ... я бросил ... =(

0

8

У меня тренеров много менялось.Но я продолжаю ходить.Зря бросил ;) .

0

9

Serious man ты прав ... сам жалею ...  но тренер у нас был просто великолепный ... потом ушел кого то покруче тренировать, а за место него пришла какая-то женщина ... сам понимаешь ... какие тут тренировки .... стало совершенно не интересно ... все спаринги по пятницам отменили .... никакой дисциплины .... вот и бросил =)

0

10

Ну тогда правильно сделал.А другой группы по близости нет?

0

11

есть ... или была .... но далековато от дома ..... вот я и подумал что харошь .... да и весь нстрой потерял ... все таки привык к тому тренеру .... блин как счас помню как он нас всех "имел" =) ....

0

12

В каком смысле :O .У него,что неправельная арентация была?

0

13

хахаха ... не так буквально .... я ведь для понимания даже ковычки поставил .... хехе .... просто он был строгим и справедливым, за прогул 1 человека фся группа работала еще за него, за опоздание на 1 минуту 10 отжиманий .... это есче ничего ... но вот почему то самое минимальное опоздане составляло 10 минут ( даже если ты и пришел через 20секунд после начала) .... вообщем спуску он нам не давал, и тренеровал хорошо, действительно хорошо.

0

14

Слышь,какой у тебя любимый приём был?

0

15

гы... у меня клево получалась передная подножка, и очень хорошо бросок через плечо .... хех .... помню как в пятницу на спаринге тренер меня поставил с кем то старшим .... он занимался дольше меня ... да и по возрасту ..... но я его победил .... как раз сделал бросок через плечо, после сразу болевой на руку .... блин все еще помню .... =) .... поэтому наверно именно бросок через плечо =) ... хи)) ...... а ты долго занимаешься?

0

16

Я четвёртый год щас хожу.Я обожаю мельницу и бросок через плечо.Ещё очень люблю делать контрприёмы.

0

17

участвовал где-нить? ... на каких-нить соревнованиях?

0

18

Да участвовал.У меня в данный момонт 1 первое,2 вторых,3 третих мест.

0

19

кул ... неплохо ... я кешно воходил на городские соревнования .... но не больше =) ...

0

20

Места занимал?

0

21

Мне нравится и Дзюдо и Самбо и айкидо, мне вообще все виды боевых искусств нравятся, сам я сейчас джиу джитсу занимаюсь, а раньше занимался  УШУ. Вот так.

0