Кому нравится этот спорт?я уже четвёртый год на секцию хожу.Прикольные соревнования и всё такой.
Обсуждае дьзюдо!
GAME ZONE. Больше, чем просто форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Спортзал » Дьзюдо
Кому нравится этот спорт?я уже четвёртый год на секцию хожу.Прикольные соревнования и всё такой.
Обсуждае дьзюдо!
Мне паралельно. Ну прикольно конечно смотреть, но вот заниматся это не по мне
3 года занимался Айкидо. В принципе, отличие от Дзюдо в том, что в Айкидо все направлено на оборону, а Дзюдо - на атаку.
Кстати, в Айкидо не проводятся спарринги, поскольку получить травму можно как нечего делать. Поэтому все, чем вы можете полюбоваться, это показательными выступлениями.
Ну почему,в дьзюдо тоже надо обороняться.Я очень люблю делать контр приёмы.
прикольно смотреть
Ну, а ты хоть Меня напиши почему?Ато пишешь всегда кратко.
я раньше тоже Дзю-до занимался .... цельных 3 года ... хм ... или даже почти 4 .... но как тренер поменялся ... я бросил ... =(
У меня тренеров много менялось.Но я продолжаю ходить.Зря бросил .
Serious man ты прав ... сам жалею ... но тренер у нас был просто великолепный ... потом ушел кого то покруче тренировать, а за место него пришла какая-то женщина ... сам понимаешь ... какие тут тренировки .... стало совершенно не интересно ... все спаринги по пятницам отменили .... никакой дисциплины .... вот и бросил =)
Ну тогда правильно сделал.А другой группы по близости нет?
есть ... или была .... но далековато от дома ..... вот я и подумал что харошь .... да и весь нстрой потерял ... все таки привык к тому тренеру .... блин как счас помню как он нас всех "имел" =) ....
В каком смысле .У него,что неправельная арентация была?
хахаха ... не так буквально .... я ведь для понимания даже ковычки поставил .... хехе .... просто он был строгим и справедливым, за прогул 1 человека фся группа работала еще за него, за опоздание на 1 минуту 10 отжиманий .... это есче ничего ... но вот почему то самое минимальное опоздане составляло 10 минут ( даже если ты и пришел через 20секунд после начала) .... вообщем спуску он нам не давал, и тренеровал хорошо, действительно хорошо.
Слышь,какой у тебя любимый приём был?
гы... у меня клево получалась передная подножка, и очень хорошо бросок через плечо .... хех .... помню как в пятницу на спаринге тренер меня поставил с кем то старшим .... он занимался дольше меня ... да и по возрасту ..... но я его победил .... как раз сделал бросок через плечо, после сразу болевой на руку .... блин все еще помню .... =) .... поэтому наверно именно бросок через плечо =) ... хи)) ...... а ты долго занимаешься?
Я четвёртый год щас хожу.Я обожаю мельницу и бросок через плечо.Ещё очень люблю делать контрприёмы.
участвовал где-нить? ... на каких-нить соревнованиях?
Да участвовал.У меня в данный момонт 1 первое,2 вторых,3 третих мест.
кул ... неплохо ... я кешно воходил на городские соревнования .... но не больше =) ...
Места занимал?
Мне нравится и Дзюдо и Самбо и айкидо, мне вообще все виды боевых искусств нравятся, сам я сейчас джиу джитсу занимаюсь, а раньше занимался УШУ. Вот так.
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Спортзал » Дьзюдо