Какие у вас били забавные ситуации?
Я помню когда начал захватывать свои территоррии,один из баллов начал валить своих .Так он мне помог завоевать территорию.
Забавные ситуации в ГТА Сан-андреас
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12006-11-28 17:26:10
Поделиться22006-11-28 23:29:46
Так, это не по Сане, но не менее прикольно.
Кто играл в Вайс, те помнят миссии Фила, после которых он позволяет тебе покупать у него супер-оружие. В первой из двух его миссий нам надо было украсть 4 ящика с оружием у мексиканцев. Все шло нормально, но тут как всегда появились мексиканцы на мотороллерах, да еще и с пушками. Пока я выруливал от них, мимоходом моча всех на линии огня, меня заметили гаитянцы. Но мексиканцы тоже бежали за мной. И когда они встретились... Ой, что там было... Самое смешное, что когда лучше вооруженые мексиканцы разобрались с нигерами, я поехал дальше в Литл Гавану. Зачистка местности была тотальной...
Поделиться32006-11-29 00:15:15
Я вот припоминаю... Я взял целый Глендайл, стал около какого-то дома и начал мочить проходящих балласов. Началась перестрелка. И тут какой-то прохожий залазит в мой глендайл и уезжает. Еще было как дерево под землю провалилось - торчал тока пенек и то он полз вниз по склону)))
А еще когда я поджег чела а тут приехал парамедик и пожарник... Началась драка за клиента. В итоге клиент сгорел.
И еще глюки всякие, например брэйк-денс прицепа после взрыва (даж где-то видео есть)
Поделиться42006-11-29 17:27:49
Я ещё помню как я фоткал.У меня был прикол,прицелился,нажал фотографировать и вышел снимок не от первого лица,а как сиджей прицелившейся держет камеру и вид сзади !
Поделиться52006-12-04 01:46:03
У меня сегодня энормальное ДТП на автостраде было. около Чилиад... Такая куча-мала что у машины какой-то отлетел номерной знак и... остался висеть в воздухе. ЧЕСТНО! и прийдется вам мне поверить, потому что я тормознул и вместо PrntScr полез фоткать фотиком. Понятно,что меня сбили.. а табличка исчезла...
Поделиться62006-12-06 21:33:06
Я ещё помню как копы друг с другом мочились вместо того,чтобы меня убить .
Поделиться72006-12-21 00:02:15
а вокруг трупа бегал парамедик в панике
Поделиться82006-12-21 21:38:22
Ох,чо я помню у меня с парамедиком было,как он начал бегать вокруг трупа,а потом начал его бить дохлого,наверно глюк.
Поделиться92006-12-28 15:04:58
У меня много чего было... и если бы имага не глючила, показал бы вам скрины
Поделиться102007-01-05 22:52:39
мне на голову самолеты падали.....всего 3 раза....
первый....када в первый день игры зашел татуировки посмотреть на юге сантоса....выхожу.....и куча взрывов, паника, ночь, туман....я подошел поближе и увидел горящии самолет времен второй мировой...
второй раз.....я другу игру показывал.....гоню на мотыке по селу(ниже Вентураса)....и тут "!БАХ!" и я слетаю с мотыка.....встаю....подбираю мотык....и еду назад...и тут валяется двух местный самолет...
третий раз....я ехал из Сантоса к Фиерро....выезжаю из города...проезжаю под мостом автострады и начинаю поворачивать на автостраду...и тут звук мотора самолета и тень, которая пролетела над мною... и справа от меня падает самолет, опять же, времен второй мировой....
Было круто...
Поделиться112007-01-06 14:13:43
Раз уж на то пошло,то на меня танки падали с неба.
Поделиться122007-01-06 23:28:52
Эт как....
Поделиться132007-01-08 21:01:44
Да чисто на байке еду и вдруг Бах!Я упал с байка и лежу кже под танком.
Поделиться142007-01-09 13:22:51
Прикольно. На меня правда ниче не падало, но зато у меня был такой глюк:
Падаю я кароч с самолета. Открываю парашут - как всегда, не открывается
Разбился
Больница
И тут возле больницы опять ни с того ни с сего падаю под хруст костей НА МЕСТЕ и опять Потрачено...
Поделиться152007-01-25 23:37:40
Actine
Ой... Знаешь сколько раз у меня такое было... Я теперь уже стараюсь только над водой десантироваться, мало ли чего... Раз на раз, кстати, не приходится.
Поделиться162007-01-29 16:55:12
ага... у меня еще один глюк... может это и не глюк, но гут!
Я долго не встречался с девушкой... имени не помню... кароче я с ней познакомился чтоб при попадании в больницу у меня не исчезало оружие. И вот у меня с ней очень плохие отношения, но все-равно меня лечат, пока я не явлюсь ей домой
Ах, да, совсем забыл. Иногда небо становится ОЧЕНЬ синим, а вода - белой. Скрин где-то завалялся на страничках ГГ, где - не помню Но очень кульно)