Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Приемная администратора » Еженедельная рассылка

Еженедельная рассылка

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Хотите ли вы получать еженедельную рассылку?
Было бы неплохо.

0% - 0
Да, причем с анекдотами. Я люблю посмеяться.

60% - 3
НИ ЗА ЧТО ! ! !

40% - 2
Голосов: 5

1

Наш форум хоть и с необычным уклоном, но постоянных автоматических рассылок новостей у него нет, как на крупных проектах. Но я могу организовать еженедельную рассылку с самыми интересными событиями нашего форума и, если хотите, парочкой Интернет-анекдотов. Голосование продлится до конца октября, после чего большинство голосов будет учтено.

Так, замечания. Попрошу не только голосовать, но и объяснять причину отданного голоса.

0

2

:O  ну че за фигня..... 
Скажу честно.... Админ дебе че делать не х****..... :rofl:

Полегче с выражениями. Звёзочки не освобождают от ответственности.

0

3

Не, а тебе что??? С тебя убудет?

0

4

Да пусть будет! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО с анегдотами!!!
Кому не надо (например, D i Z'у, который целыми днями в и-нете) просто не станут подписываться - это их дело.
А если кому-то захочеться, то у них будет возможность оценить доп. услугу - лишняя опция вряд ли помешает.

Отредактировано NXS (2006-09-27 19:31:34)

0

5

Насчет подписывания - конечно, есть перспектива сделать это все отдельной темкой и отсылать оттуда всем, но как известно, встроенные сервисы плохи тем, что они часто не работают. Я, например, подписался на рассылку по этому топику. Ничего так и не пришло. Поэтому рассылка будет глобальной для ВСЕХ зарегистрированых пользователей. А иначе я б и голосование не открывал.

0

6

2 D i Z
Зарегь новый ящик, укажи его на форуме, скрой от посторонних глаз и все. Да, и не свети его нигде.
И еще, эта рассылка не будет спамом. Если большинство решит, что рассылка не нужна, я ее делать не буду. Это не означает, что нужно регить кучу профилей и голосовать еще раз. :)

0

7

Я продолжаю предлагать свои идеи по поводу оффлайн форума, догрузки сообщений и т.д. С меня конечно плохой программер (Pascal rulit) но вроде Jeff никогда_не_пользуется_пробелами ;)

0

8

2 Active
Базовый код форума - стандартный и, несмотря на то, что "Jeff никогда_не_пользуется_пробелами", изменить его не представляется возможным. Для реализации догрузки сообщений придется писать "свой" форум.

0

9

гы, мне не нужно.. пойду левый ящик указывать, пусть кому другому придёт, авось зарегится))

0

10

Кстати, о левых ящиках. Это не выход, поскольку от рассылок можно отказаться, отметив соостветствующий пункт в настройках профиля. Прошу никого не оставлять левые мыла, дабы с вами можно было в случае чего связаться...

0

11

ася..

0

12

В связи с появлением новостной колонки в "Событиях форума" считаю вопрос рассылки исчерпаным.
Если вы так не считаете - обращайтесь лично ко мне.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Приемная администратора » Еженедельная рассылка