Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » World of Warcraft: the Burning Crusade.

World of Warcraft: the Burning Crusade.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наша галерея игры World of Warcraft: the Burning Crusade пополнилась новыми скриншотами. Разработкой экспаншн-пака к одной из популярнейших он-лайн игр современности World of Warcraft занимается компания Blizzard Entertainment.

Нам обещают добавить новые локации и переделать систему транспорта. Уровень персонажей сможет подниматься до 70-ого и каждый новый уровень предложит новые заклинания и способности для каждого класса персонажей. Обещается еще множество различных нововведений. Добавится также две новых расы, одна из которых Кровавые Эльфы(Blood Elves); новый континент Outland, попасть на который можно будет через Темный Портал (Dark Portal). Добавится также много новых монстров и новая профессия jewelcrafting.

Релиз аддона запланирован на этот год, а пока можно посетить официальный сайт игры  .....
http://games.cnews.ru/trophy/screens/wow-burn-crus/ack.thumb.jpg  http://games.cnews.ru/trophy/screens/wow-burn-crus/acj.thumb.jpg  http://games.cnews.ru/trophy/screens/wow-burn-crus/acl.thumb.jpg

http://games.cnews.ru/trophy/screens/wow-burn-crus/aco.thumb.jpg   http://games.cnews.ru/trophy/screens/wow-burn-crus/acn.thumb.jpg  http://games.cnews.ru/trophy/screens/wow-burn-crus/acm.thumb.jpg

Особенности игры:

- Виртуальные просторы заметно выросли! Откройте для себя новые пределы Азерота и пугающий, манящий, неизведанный мир, лежащий по ту сторону Портала Тьмы.
- Новые земли - новые опасности. В своих странствиях вы обязательно встретитесь с еще более опасными, коварными и жуткими обитателями волшебного мира.
- Нет пределов совершенству! Теперь ваш герой способен достичь семидесятого уровня в своем развитии.
- Новые артефакты к вашим услугам. Предметы, которые помогут вам залечить раны героя и сделать его значительно сильнее и могущественнее, представлены в избытке представлены в первом дополнении World of Warcraft: The Burning Crusade.
- Незнакомые лица, новые профессии. В мире World of Warcraft появился на редкость искусный ремесленник, он мастерит по-настоящему уникальные и дефицитные вещи.
- Магия - основа жизни. World of Warcraft: The Burning Crusade открывает ранее недоступные масштабные заклинания.
- Мир магии играет всеми красками. Новые земли и их обитатели поражают качеством анимации и уровнем графики. World of Warcraft был и остается одним из самых красивых сетевых "ролевиков"!
- Документация на русском языке.

Языки интерфейса
: английский.

Игра требует предустановленную первую часть World of WarCraft.

Отредактировано Dw@rF (2006-12-29 22:48:53)

0

2

Я против БК. . . и не я один - ТЫЦ. . .

0

3

Witch-king
Обьясни почему... а то ссылка не работает...

А  Я за... прикольно играть Кровавым эльфом да и еще Паладином...

0

4

У меня ссылка прекасно работает. .

0

5

Дворф, понимаешь БК, хорошая вещь но слишком я бы сказал много шика, ещё и Паладин за Орду....
Нет ну несерьёзно, личноя счиатю что лучше оставить всё как есть, а то вон и дренеев и энтов втянули, скоро , Огры, Нерубианцы,Горгульи, Ледяные Зми....
Нужно знать меру...

0

6

Да не то чтобы наплыв новых рас - на здоровье, а то что исчезли два уникальных класса, пал был только у альянса и шаман только у орды. . . Теперь все поменяли. . .
Да еще и "Кровавые Эльфы" - эти гнусные предатели - паладины! А кто такие паладины? Это борцы за справедливость и закон, честь! Это разве не бред? Докажите обратное. . .

0

7

Бред полный!!!!
Паладины.Подтверждаю Паладины  всегда были за Свет, Это Войны Святой Силы.....А у Орда такая святая Сила как я Нер Зул....

Отредактировано Маэлнор (2007-01-05 22:37:30)

0

8

А че серьезно ссылка вверху не пашет? Там такой ролик ууу. . . Кул. . .

0

9

Насчет Паладинов Я согласен.... неурязица получается....
Но там ведь еще и 70 лвл.... и много всего нового...
И вообще игра предназначена для тех просто устал играть в оригиналку.... ну там все прошел все повидал....
Ну вы поняли..... :)

Единственно мне что ненравится это то, что за нее платить надо .... и не мало около 2000 тысяч рублей...
Могли бы просто выпустить патч да и гейм карту выпустить.....

P.S.
Маэлнор добро пожаловать...... теперь нас уже троя .... ну те кто в WOW  играет!!!!

0

10

хочу!!!!дайте штуку в долг))

0

11

Ну вы дибилы бк это тема и мне все равно что палы появились  зато  Аутлэнд появился, 70 лвл, все отлично в бг новые войны появились !!!
Но меня клинят эти иноплонетяни драены вот мерзопакасные твари.

0

12

Кстате дварф выпустили патч 2 гига весит.
Тебе ток надо ключ покупать от бк и все !

0

13

2 ZaperDbIsH
если хочешь еще кое что добавить, то редактируй предыдущее, ну что бы два подрят поста не было.....
Да и слово "Дебилы".... больше не используй.....

0

14

Кстати, почитал на форуме Ацтека отзывы тех, кто играл в БК на оффе. Матерятся громко и долго.
Во-первых, дополнение сырое, много лагов. Во-вторых, глючат настройки с именными вещами. Как кто-то говорил, порой выпадают такие зеленые вещи, что они будут покруче всех эпиков, а это уже нехорошо. Ну а в-третьих, это опять-таки смысл. Как уже говорилось, уникальность классов потеряна.
В общем, игра понравилась геймерам, но не любителям КАЧЕСТВЕННЫХ игр.

PS: Вспомнил, как кто-то рассказывал, что нашел шапку, на ней не ахти как много брони, но +78 стамины. Он ее разэнчатил!!! Это, якобы лажа, поскольку ничего полезного в ней нет... Эх, мне б такую бесполезную вещь...

0

15

а сколько стоит месяц игры?

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » World of Warcraft: the Burning Crusade.