Давайте поговорим о самой красивой РПГ.....
Или поможем в прохождений, для тех кто еще не прошел....
TES: OBLIVION - самая красивая РПГ.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-10-06 21:20:08
Поделиться22006-11-07 17:30:16
Буду рад помочь в прохождении если кому нить надо. . .
Поделиться32006-12-24 19:58:43
Вопрос не по основному сюжету: в Чейдинале есть Заброшенный дом. Там всё вверх дном перевёрнуто и, очевидно, пару лет никто не убирался. В подвале пробитая стена и проход, ведущий к странной двери, за которой, видимо, логово Темного Братства. При попытке открыть скрипт спрашивает, какого цвета ночь. Т.к. никаких заданий по этой теме я не получал есть только один вариант ответа: уйти молча.
Какая сюжетная линия с этим связана? Надо ли вступать в Темное Братство?
Отредактировано NXS (2006-12-26 14:28:58)
Поделиться42006-12-28 00:23:55
NXS
Дверку нашел, она мне то же самое выдала.
Но я поспрашивал Дварфа, он сказал, что для прохода надо быть членом гильдии убийц. Других вариантов нет.
Лично мне оно не сильно надо... По словам опять-таки Дварфа, практически все члены гильдии убийц - вампиры. И тебя могут им заделать... Так что нет уж, спасибо...
Поделиться52006-12-28 14:45:26
Но я поспрашивал Дварфа, он сказал, что для прохода надо быть членом гильдии убийц. Других вариантов нет.
Лично мне оно не сильно надо... По словам опять-таки Дварфа, практически все члены гильдии убийц - вампиры. И тебя могут им заделать... Так что нет уж, спасибо...
А чё??? В Morrowind'е быть вампиром было прикольно... Я вот сейчас очередной раз переигрываю. Теперь и в вампиров, и в Темных подамся! Тем более что, в Морровинде нельзя было за их братство играть, а теперь разрешили!!!
Поделиться62007-01-03 01:40:27
Какая сюжетная линия с этим связана? Надо ли вступать в Темное Братство?
Вступать надо, если хочешь получить достаточно долгую, увлекательную и на мой взгляд самую интересную побочную квестовую линейку в Обливионе. . . Линейку Темного Братства. . . Если тебя еще не посещал Люсьен Лашанс сходи и убей какого-нибудь невинного, то есть напади на него первым. . .Если конечно ты не ролеплейщик, и идеология твоего персонажа, роль которого ты отыгрываешь является lawful good. . . Мои персонажи например, почти все были мерзавцами, за редкими исключениями. . .
Поделиться72007-02-17 21:49:31
Мои персонажи например, почти все были мерзавцами
И в кого ты такой пошел?
Я всегда стараюсь играть сначала светлую сюжетку, а потом уже темную.
Поделиться82007-02-17 23:57:53
И в кого ты такой пошел?
А черт его знает. . . Обожаю lawful evil отыгрывать. . . а как я в фабл играл, по каким принципам ммм. . . ладно это уже афтопп. . .