Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Игровые новости » Обсуждение новости "S. T. A.L. K. E.R. и цифры"

Обсуждение новости "S. T. A.L. K. E.R. и цифры"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фанаты боевика S. T. A.L. K. E.R. в отсутствии реальных фактов продолжают развлекать себя слухами. Самый свежий из них гласит, что релиз проекта состоится буквально в начале 2007-го года. Эта информация, якобы, пришла из недр западного издателя игры — THQ. Но у поклонников S. T. A.L. K. E.R. есть и более интересные цифры. Например, 1738 –количество дней, уже затраченных на разработку проекта.

Подробней - http://gameblog.vipoff.net/blog/151/13042/S.%26nbsp%3BT.%26nbsp%3BA.L.%26nbsp%3BK.%26nbsp%3BE.R.%20%D0%B8%26nbsp%3B%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B

0

2

Насколько я знаю, проект находится в стадии тестирования, либо близок к нему. По крайней мере, около 90% уровней уже написано. Этот факт подтверждается еще и тем, что на годовщину событий в Чернобыле журналисты телеканала "Россия" брали интервью и у разработчиков "Сталкера". В сюжете было показано, как один из разработчиков лихо гулял по одному из уровней.

0

3

Jeff написал(а):

Насколько я знаю, проект находится в стадии тестирования, либо близок к нему. По крайней мере, около 90% уровней уже написано. Этот факт подтверждается еще и тем, что на годовщину событий в Чернобыле журналисты телеканала "Россия" брали интервью и у разработчиков "Сталкера". В сюжете было показано, как один из разработчиков лихо гулял по одному из уровней.

Чернбыльского СТАЛКЕРА уже столько раз откладывали, что не трудно со счёта сбиться. Сам я далеко не фанат этой игры, но я желаю всем поклонникам СТАЛКЕРА выхода игры к запланированному сроку.  :)

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Игровые новости » Обсуждение новости "S. T. A.L. K. E.R. и цифры"