Фанаты боевика S. T. A.L. K. E.R. в отсутствии реальных фактов продолжают развлекать себя слухами. Самый свежий из них гласит, что релиз проекта состоится буквально в начале 2007-го года. Эта информация, якобы, пришла из недр западного издателя игры — THQ. Но у поклонников S. T. A.L. K. E.R. есть и более интересные цифры. Например, 1738 –количество дней, уже затраченных на разработку проекта.
Обсуждение новости "S. T. A.L. K. E.R. и цифры"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-10-08 19:05:12
Насколько я знаю, проект находится в стадии тестирования, либо близок к нему. По крайней мере, около 90% уровней уже написано. Этот факт подтверждается еще и тем, что на годовщину событий в Чернобыле журналисты телеканала "Россия" брали интервью и у разработчиков "Сталкера". В сюжете было показано, как один из разработчиков лихо гулял по одному из уровней.
Поделиться32006-10-12 10:58:53
Насколько я знаю, проект находится в стадии тестирования, либо близок к нему. По крайней мере, около 90% уровней уже написано. Этот факт подтверждается еще и тем, что на годовщину событий в Чернобыле журналисты телеканала "Россия" брали интервью и у разработчиков "Сталкера". В сюжете было показано, как один из разработчиков лихо гулял по одному из уровней.
Чернбыльского СТАЛКЕРА уже столько раз откладывали, что не трудно со счёта сбиться. Сам я далеко не фанат этой игры, но я желаю всем поклонникам СТАЛКЕРА выхода игры к запланированному сроку.