Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд The Elder Scroll » Герои Забвения

Герои Забвения

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Специальзация вашего героя
Воин

20% - 1
Маг

80% - 4
Вор

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

А каким героем вы играете, и насколько он вас устраивает?

Я, например, - Искатель приключений: Бретон, Маг,
основные навыки: Мечи, Призывание, Восстановление, Изменение, Стрельба, Легкие доспехи, Разрушение

0

2

Не А Я играю - Бретон, Воин
Основные навыки - Тяжолые доспехи, Атлетика, Акробатика, Мечи, Призывание, Восстановления, Изменения.....
Получается Полу Воин полу Маг..... - Искатель приключений....
Очень удобный способ.... Во первых бретонец имеет много маны, что позволяет ему хорошо колдовать.... Ну а воин есть воин....

0

3

Dw@rF написал(а):

Основные навыки - Тяжолые доспехи, Атлетика, Акробатика, Мечи, Призывание, Восстановления, Изменения.....
Получается Полу Воин полу Маг..... - Искатель приключений....

Ну и какого оно - Бретонец в тяжелых доспехах?
Я предпочел при любой необходимости свои призывать... Кстати, призывание за Бретонов магов качаеться просто мгновено: по дороге от Чейдинала до Брумы с 50 до 100 прокачал, не покупая до этого никаких заклинаний призывания!

0

4

Khaak написал(а):

Ну и какого оно - Бретонец в тяжелых доспехах?

Знаешь ли, довольно опасно... Для окружающих... :) Тем более призваные доспехи... Не знаю, я предпочитаю всегда быть на готове...

Я голосовал за мага, поскольку при всяком удобном случае швыряюсь заклинаниями... Но и воин из меня не слабый...
Одна проблема с магом... Мана при повышении уровня не поднимается... Приходится качать интеллект... Хорошо еще, если он на +3 стоит, а то ведь и просто может быть...
Полную специализацию скажу попозже, когда все запишу.

0

5

Так, вот мой перс:
Раса - Бретон
Созвездие - Маг
Класс - Dragon (свой)
Основные навыки - Оружейник, Атлетика, Мечи, Тяжелые доспехи, Изменение, Разрушение, Восстановление.

0

6

Мой персонаж:
Класс - искатель приключений.
Раса - орк (прикольно кстати)
Созвездие (что характерно) - воин
Основные навыки - Мечи, оружейник, акробатика, атлетика, тяжелые доспехи, разрушение, легкие доспехи.

0

7

SeQueSter написал(а):

Раса - орк (прикольно кстати)
Созвездие (что характерно) - воин
Основные навыки - ... разрушение

Маны-то хоть на что-нибудь серьезное хватает?

0

8

Нет - маны практически ни на что не хватает, даже на лечение...Так - крысюка какого - нибудь замочить ради прикола.

0

9

SeQueSter
Зачем взял себе легкие доспехи в прокачку? Оно воину так надо. . .как мне вторая челюсть. . .

0

10

Witch-king написал(а):

SeQueSter
Зачем взял себе легкие доспехи в прокачку? Оно воину так надо. . .как мне вторая челюсть. . .

Кстати, хороший вопрос!
Легкие и тяжелые доспехи одновременно есть смысл брать только если прокачиваешь призываение...

0

11

Лано, и я отпишусь. . .
Я первый раз игру прошел за коварного бретона - вора. . .
Второй раз за слепого лучника-босмера. . .
Третий за красавицу альтмерку-магичку. . .

0

12

Witch-king написал(а):

слепого лучника

Может я чего-то не понимаю, но каким местом он целился?

0

13

Он обладал святым даром - чутьем врагов и поражал их на расстоянии. . .
Знаешь, я крупный ролевик и балдею от этого. . . Во что бы я ни играл - везде отыгрываю роль. . .Хоть в ВоВ, хоть в АвП, хоть. . .везде. . . исключение конечно стратегии. . .

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд The Elder Scroll » Герои Забвения