Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Half Life & CS » Ваше любимое оружие в CS

Ваше любимое оружие в CS

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Моё любимое пожалуй Пулемётик и пару гранат.Ещё нож радует.

0

2

Мое - по обстоятельствам...
Иногда (когда с ботами режусь) вообще беру тока броньку - оружие у кого-нибудь подбираю.

0

3

NXS дану с ботами вообще мона в рукопашнуюю...
а Я люблю больше всего Мку и ножичек..

0

4

"Берданка",также известная как "воробьевка"(настоящее название не помню)).Отличный противовес тяжелому Магнуму.А с ботами можно и на ножах...

0

5

Да,это точно.Гденить застрянут,а тем временем ты их зарежешь.

0

6

Хотя вообще боты бывают разные...вот с ZBot на ножах приходится тяжело))

0

7

вау ... всех ботов на нож .... да тут я смотрю одни гошу собрались .... похвально ... ( попробуйте поиграть с НайсБотами ... мне редко удается их на нож посадить ... ой как редко .... ну а без флэшек это ваапще нереально ) боты они так то все тупые ... но у некоторых просто вэйпоинты клевые ... и никуда кроме как в голову не стреляют .... найсы например со скилом 100 ... спрэй контролят практически сводя его в точку ... не дурно да? ..... мы кэшно вместе с другом гамаем 2 на 6 с ними .... да и выиигрываем не всегда ... хех ... с челами иногда намного легче приходица .... зайдешь бывает на какой-нить паблик в инете ... и бегаешь с глоком по de_nuke ... и косишь нубов направо и налево .... хехе ... и думаешь ... млин .... а с ботами то интереснее ... они хоть попадают по тебе ... гы... поэтому щас лично я играю только на клан-серверах .. или дома по сетке с ботами =)

0

8

мой ака 47

0

9

Мне нравится Desert Eagle

0

10

Мне тоже,особенно в паре с AWP)))

0

11

-=LaF=- согласен .... дигл и авп .... великая сила!!! =)

0

12

Мне нравится Галіл і Фамас :) (Особено когда ментом іграю мож вибрать, сразу беру пушку).
Калаш, Орел, М-ка - зе бест пушкі :)

0

13

Я - снайпер. И всегда хожу с  кольтом и со слоном.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Half Life & CS » Ваше любимое оружие в CS