Организация British Academy of Film and Television Arts провела очередную церемонию награждения лучших компьютерных игр. Самым достойным проектом за последний год был признан спецназовский боевик Ghost Recon: Advanced Warfighter. Победителями в жанровых номинациях стали стратегия Rise And Fall: Civilizations At War, симулятор The Movies и MMORPG Dungeons & Dragons Online: Stormreach. Боевик Lego Star Wars II: The Original Trilogy получил приз за лучший геймплей.
Обсуждение новости "Лучшие игры по версии BAFTA"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-10-08 19:20:04
В который раз "The Movies" получает приз. Тем не менее, игра не получает должных рейтингов продаж. Народ патологически не хочет покупать игру. Те же, кто ее купил, ругают непонятно за что.
В итоге получаем нонсенс. Специалисты считают, что игра выполнена на высшем уровне, на что народ упрямо вертит головой...
Поделиться32006-10-12 10:56:22
В который раз "The Movies" получает приз.
Оно и понятно, ведь The Movies - первая игра про кино в игровой индустрии.
Народ патологически не хочет покупать игру.
Это смотря в какой стране брать. В Америке, к примеру, стопудово игра раскупаема, да и у нас она тоже не на последних ролях. А совсем недавно я где-то слышал, что во Франции The Movies появились после недели относительно европейской премьеры.
В итоге получаем нонсенс.
В итоге получаем то, что я полюбэ не буду покупать эту игру. Нивашто.