Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Star Wars » Star Wars: KoToR III - Return of the Revan

Star Wars: KoToR III - Return of the Revan

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

инфа о Star Wars: KoToR III - Return of the Revan:

GameDreamz докладывает, что "Star Wars Knights of the Old Republic III - Return of the Revan" разрабатывается!!! Obsidian Entertainment наконец то дождалась разрешения на разработку от LucasArts. Сообщается, что третья часть создется на совершенно новом движке, игра лешилась пошаговых боев и теперь существует исключительно в реальном режиме времени, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами и будет пахожа на Jedi Knight (что не может не радовать). Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) покажут в конце этого года. Но скорее всего игра вначале выйдет на XBox360 или SonyPlayStation3, а уж потом её переведут на PC (одно радует, что на PC её переведут точно и не будет такого косяка как с Revenge of the Sith).

Короче игра скоро будет! И будет она создаваться на новом движке! С новой боевой системой! А догадайтесь кто станет главным героем игры... Реван!!!

Вот краткое содержание 2-ух более всего возможных сюжетов:

1. Основными участниками будут, понятно, Реван, Изгнанник, ученики Изгнанника и старые друзья Ревана. Угроза, о которой говорила Крея, а именно Настоящие Ситхи из глубин Вселенной, начнут войну с Республикой. Республику, скорее всего, окончательно добьют, и на ее месте возникнет новое образование с новыми порядками. Возникают вопросы: какую роль в этом сыграет ГО-ТО? Он присутствует в игре в качестве темного барона, который также заинтересован в стабильности Вселенной. Фактически он так и не сказал главного слова, и его роль во всех событиях осталась не раскрытой. Вопрос: откуда взялись дроиды, которые охотились на Изгнанника. ГО-ТО говорит, что он использовал их, чтобы найти Изгнанника, однако он также говорит, что те уже были запрограммированы на его поиск кем-то другим, и этот другой внедрил их во всеразличные учреждения Республики. Значит существует еще одна сила, которая преследует свои интересы??? Появится ли она в третьей части?

Или так:

Реван после событий ЗК полетел в Неизведанные Регионы. Там он типа встретил неизвестную доселе расу, наподобие Южань-Вонгов или Сси-руук. И Реван, наш чудо-человек опять нашел какое-то супероружие. В первой части это был Кузня, во второй - Малахор 5, в третьей пока не придумали. Играть мы будем за Изгнанника и Ревана (который присоединится в конце игры), а летать будем на Ястребе.

Обсуждаем....

0

2

Dw@rF
Вот не хотел тебе плюсик ставить... Но по такому поводу... Так и быть...

Dw@rF написал(а):

Obsidian Entertainment наконец то дождалась разрешения на разработку от LucasArts

Ну наконец-то лукасы прородили... Вот интересно, сколько Obsidian выложили, чтобы получить лицензию? ;)

0

3

2 Jeff
Да скока бы не выложили Главное что ВЫЛОЖИЛИ.... А это значит Что игра Будет... Значит Ждемс....

0

4

Dw@rF
Знать бы еще, когда она выйдет... А то Game Convention ждать долго... А ведь наверняка повезут...

0

5

Наконец-то!!!Долгожданное продолжение серии!!!Радует,что игра в плане геймплея будет похожа на JediKnight,переход на новый движок да и вообще....
У меня есть только один вопрос - что на этот раз сделают Обсидиановцы?Вторая часть KotOR,вышедшая из-под их крыла,не может сравниться с оригиналом,и лично для меня она была своего рода разочарованием....Но будем надеяться,что ребята из LucasArts не поскупятся на финансы и не будут сжимать сроки выхода игры,как это было со второй KotOR...
P.S.KotOR 10 наверняка будет иметь название типа "PraPravnucks of the Revan"(извините за кощунство : ))))

0

6

-=LaF=-
Это ж сколько нам десятую часть ждать, если третью уже второй год мусолят только с началом разработки...
Need For Speed когда началась... А десятая вот только вышла 3 месяца назад.

0

7

:)  Я же просто пошутил   :)

0

8

Честно говоря, сейчас лазил по Нету в поисках инфы, везде пусто, одни слухи. Так что где ты, Дварф, нашел это все я не знаю.

0

9

МЫгага...Надо места знать  :quiet:

0

10

Ни кто не знает есть какие-нибудь новости о swkotor 3?

0

11

Глухо пока. Мне кажется, его не будет.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Star Wars » Star Wars: KoToR III - Return of the Revan