Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Принц Персии: Пески времени

Принц Персии: Пески времени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

год                 2008
страна        США
оригинал        Prince of Persia: Sands of Time
слоган        -
режиссер        -
сценарий        Jordan Mechner, Джеффри Начманофф
продюсер        Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ...
оператор        -
композитор        -
жанр                приключения, боевик
время                -

сьемки начнутся не раньше следующего года, т.к. пока еще ведётся работа над сценарием. снимать фильм будут те же люди, что снимали "Пиратов Карибского Моря". Главный претендент на роль принца - Джонни Депп.

П.С. сценарий пишет один из создателей игры, так что за кач-во можно не беспокоится.
Очень круто, если всё так и есть! А где ты это прочёл (можно без ссылки, но так объясни, чтобы найти можно было), мне тоже почитать хоцца!
Заранее благодарен!

0

2

Ни за что не повери что  Депп согласится сниматся в фильме по мотивам компьютерной игры. За спецэффекты я не беспокоюсь, а вот за сюжет.....думаю сюжет будет слабоват: погони драки и любовь, и ничего сверхестественного.

0

3

Давно мечтал увидеть этот фильм! Я думаю он будет заслуживать своего ожидания!   :dance:

0

4

почему??я так думаю что в этом фильме хотели бы сняться многии,думаю бюджет будет соотвествующий...главное что не получилось как с бларейн...

0

5

2 ObDoLbIsH
Ну да БладРейн Они чесно говоря - "ОБОСРАЛИ".... ;)

0

6

но Джонни Депп не похож на Иракского пацана

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Принц Персии: Пески времени