Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Дискотека » РОК группы

РОК группы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Данная тема предназнчаена для обсуждения различных рок групп,их песен и повседневной жизни,скандалов и истоорий,поиска новых многообещающих рок групп.

0

2

иое любмиые груры Rob Zombie  Ramstien godsmac

0

3

тяжелый рок,я прав?

0

4

ObDoLbIsH написал(а):

да ты прав

Отредактировано farcru (2007-02-10 09:37:48)

0

5

не,преедпочитаю легкий,типа линкин парк и иванесенс,для души так сказать

0

6

линкин парк я тоже игогда слушаю

0

7

Из рока я слушаю: The Killers , Arctic Monkey , Placebo , ColdPlay , Asian Dub Fundation, LINKIN PARK , MetaLLika, System of a Down, Offspring, Green Day. Да...я люблю рок.

0

8

кстатит Placebo тож высшая группа,жаль тока что у меня только один ее альбом....

0

9

MetaLLika, LINKIN PARK, Offspring, Placebo - - - РУЛЯТ....

No coment  :dance:

0

10

Metalika отстой на мой взгчяд,устаревшая музыка...

0

11

Godsmack, U2, Good Charlotte, Bullet for my Valentine, Guano Apes, Offspring, Linkin Park, Clawfinger, Slipknot, Слот, Наив, Limp Bizkit, Papa Roach, System of a down, Green Day, Blink 182... Альтернативный рок, тяжёлый металл, тяжёлый рок, готик рок, панк рок и всё в этом роде.

Отредактировано Million dollars boy (2007-09-28 14:24:30)

0

12

Million dollars boy написал(а):

Godsmack, U2, Good Charlotte, Bullet for my Valentine, Guano Apes, Offspring, Linkin Park, Clawfinger, Slipknot, Слот, Наив, Limp Bizkit, Papa Roach, System of a down, Green Day, Blink 182... Альтернативный рок, тяжёлый металл, тяжёлый рок, готик рок, панк рок и всё в этом роде.

:rofl:  :rofl:
МУХАХАХА, ботан метиллист

0

13

Кстати, о Линкинах. Только благодаря их новому стилю в Minutes to the Midnight я смог убедить родителей, что ЭТО можно слушать. :)

0

14

а мне наоборот последний альбом не понравился, он слишком кричаший, а Линк в первую очерь Рэп коршики, а уже во вторую альтеры

0

15

В первую очередь у них получалась как раз альтернатива, а вот потом уже все остальное, включая рэп и дэнс (а что, Breaking the Habit не дэнс?)
Взять тот же From the Inside или In the End, который хоть и с намеокм на рэп, но больше смахивает на альтернативу.

0

16

Faint песня которой можно охарктеризовать все творчество ЛП

0

17

Ммм... Согласен. :) Хотя One Step Closer и Points of Autority тоже претендуют на это звание.

0

18

мда...с этим трудно поспорить

0

19

makay написал(а):

The Killers , Arctic Monkey , Placebo , ColdPlay , Asian Dub Fundation, LINKIN PARK , MetaLLika, System of a Down, Offspring, Green Day

Знаток, хренофф Asian Dub Fundation не рок.

makay написал(а):

ботан

Это ты к чему ляпнул?

makay написал(а):

метиллист

Всмысле?

0

20

Asian Dub Fundation не рок.

:rofl:

makay написал:

метиллист

Всмысле?

сори, Металисст

makay написал:

ботан

Это ты к чему ляпнул?

эээ? к тому что аццкое сочитание когда Ботан является фаном металла
:lol:

0

21

makay
Ну во-первых я не металлист, ибо металику я не слушаю. (праотцов металла).

makay написал(а):

Ботан

С чего это ты взял, что я ботан? Почему например не ты?

0

22

Так, стоп флуд. Оффтоперы, блин. :)
Для выяснения отношений есть ася/мирка/мэил-агент/скайп и т.д. и т.п.

0

23

Jeff написал(а):

Так, стоп флуд. Оффтоперы, блин.
Для выяснения отношений есть ася/мирка/мэил-агент/скайп и т.д. и т.п.

ОК.
ПС: Он в асе/квипе/мыле/мыл-агенте не сидит.)))

0

24

Здрасьте, мальчеГи. Пришло таки время  разбавить вашу сугубо мужскую компанию. Темка че-то завяла, так что я перехвачу эстафету:
Nine Inch Nails (это, пардон, не рок, а индастриал, но и вы сугубо "рокерским" выбором не отличаетесь;)), Incunus, Plasebo, Muse, 30 Seconds To Mars (Jeff, цыц!), Zeromancer, U2(ранние), Nirvana. Это основные, не считая мелких брызг по одной-две песенке. А насчет Линков-не обижайтесь, поклонники, но мне они не очень. Музыка у них коммерческая, ничего нового они не несут, а с набившим оскомину клипом What I've done  вообще сели в лужу. Очень оригинальная тема, да.  И Честер в клипе дико смахивает на солиста, прости Господи, Tokio Hotel *перекрестилась и очертила около себя круг*. На сим откланиваюсь.
З.Ы. не ссорьтесь!!

0

25

Значит цыц? Ну уж неееет... Твои марсы занимают (ну ладно, ладно... занимали...) 90% памяти твоего же mp3'шника. Это раз. Во-вторых, ты не видела MTV в один из вечеров, когда за час прокрутили 4 (!!!) клипа линкинов, и ни один не повторялся (ну да, блин, был там What I've Done, дальше-то что?). Ну а в третьих... Скорее всего, когда ты будешь это читать, то уже прибьешь меня. :focus:
PS: Khaak уже знает, за что меня нужно прибить. Остальным думать!!! ;)

0

26

Я сказала "цыц". Линков я немало на А1 видела-им уже вроде бы немало лет (как группе, ессно), но ничего более ли менее нового за все это время они не сделали. Все одно и то же-завывания Честера, речитатив Шиноды. Марсы, по последним данным, занимают лишь 30% 2х гигов. NIN таки их потеснили.
P.S. и да, я убью тебя завтра.  Пяши завещание. Кузю мне.

От Jeff'a:
Без имен, Тунец!!! :skull:

+1

27

Они сделали Minutes to the Midnight, половина фанатов их возненавидела за этот альбом, вторая половина наоборот восхвалила. Они медленно, но верно отходят от стиля жесткой альтернативы, переходя в более размеренный жанр этого направления. Нет, конечно Bleed in Out или No More Sorrow - песни старой закалки, но остальное...

0

28

Я сказала свое "фу", и закончим на этом >:-Е
  О'к, без имен, я буду просто называть тебя "упырь", хорошо?;)

0

29

"Упырь" занят твоим братом, сама ему кликуху дала. ;)
Ладно, закончила так закончила. У нас тем много, есть где пофлудить. :happy:

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Дискотека » РОК группы