Кто смотрел этот фильм?
от Dw@rf
При открытии темы нужно выкладывать инфу про фильм.
Пользуйтесь Яндексом....
GAME ZONE. Больше, чем просто форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Сердце ангела.
Кто смотрел этот фильм?
от Dw@rf
При открытии темы нужно выкладывать инфу про фильм.
Пользуйтесь Яндексом....
Наверное, один из лучших мистических триллеров, который когда-либо я видел… Все-таки Алан Паркер умеет снимать поистине достойное кино! Великолепная игра актеров!..Особенно Микки Рурка, с блеском воплотившего на экране образ частного детектива, да и Де Ниро в странном амплуа меня "приятно" удивил, хоть и роль не большая ему досталась… "Сердце ангела" не забыть никогда. Его нужно просто смотреть, смотреть, …поскольку такие фильмы не надоедают…
А он страшный?
2 predator
Так ты его не смотрел????
Фильм может и страшный но для меня нет..... нормальный фильм.....
Вот инфа про фильм.....
Название: Сердце Ангела
Оригинальное название: Angel Heart
Жанр: мистика / триллер / фильм ужасов
Год выпуска: 1987
Режиссер: Алан Паркер ,
Производство: TriS - tristar
В ролях:
Мики Рурк , Роберт Де Ниро , Лиза Бонет , Шарлотта Ремплинг , Стокер Фонтелью , Брауни МакГи , Майкл Хиггинс , Елизабет Whitcraft , Элиотт Кинер , Чарльз Gordone , Дэнн Флорек , Кэтлин Уилхойте , Юдит Дрейк , Джеральд Орэндж
О фильме:
Экранизация романа Уильяма Хьортсберга "Падший ангел".
Нью-Йорк 1955 года. К частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некто Луис Сайфр с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфр заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез... Следы его потерялись...
Гарри начинает расследование, но чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречаются на его пути. А обратной дороги нет: потому что все, у кого Гарри пытался узнать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибали. Первым и самым главным подозреваемым в совершении чудовищно кровавых преступлений становится сам Гарри...
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Сердце ангела.