Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Star Lancer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот где бы ни спрашивал, нигде нет динозавров, игравших в эту космолеталку.
А ведь для своего времени графа просто обалденная. Сюжет, конечно, убивает, но если на минуту забыть, что воюем против русских захватчиков :), то все просто чики-пуки.
24 миссии, около двух десятков штурмовиков, от легких и быстрых до неповоротливых летающих крепостей, разнообразнейшие задания. Каждая новая миссия будет преподносить вам сюрприз, причем не банальным "враг появился внезапно, уничтожить его".
Идея сюжета такова. Человечество, освоив Солнечную систему, начало конфликтовать из-за планет. В день, когда должно было состояться окончательное заседание (произойти оно должно было на Европе, спутнике Юпитера), на котором бы решились территориальные вопросы, русские вероломно напали на весь флот альянса, уничтожив его на две трети. Остатки были стянуты к переферийным планетам, куда нас доставили пилотом-новобранцем. Из таких же новобранцев и была сформирована "52-добровольческая" (вроде бы номер такой). Коммандировали ее на один крейсер, с этого все и началось.
Как я уже сказал, в игре 24 миссии. Первые довольно легкие, а вот потом... Конечно, можно проходить игру спустя рукава. Вас будут долго материть после возвращения на базу, вы не получите медалей и, соответственно, новые истребители вы получите только тогда, когда их завезут для всех. Если же будете проходить с прилежанием, то уже после третьей миссии получите довольно неслабый штурмовик, на котором я пролетал добрую половину игры.

PS: Единственный минус игры - на ХР она не работает ни под каким соусом. Банально во время инсталляшки под самый конец выскакивает ошибка, а после попытки запустить она ругается, что не является приложением Win32. Такие вот глюки...
Так что если у вас есть 98-я Винда - умрите, но найдите эту игру.

0

2

Честно признаюсь,игры не видел(счас Jeff мне надает  :punish:   :haha: ),но,так и быть,поищу :)

0