Не скажу что самый лучший что самый ныдежный... но Я на нем играю это Факт....
Но перед ним перепробовал около 5 серверов.... это уже о чем то говорит...
Вот ссылочка - http://www.aztec.ru/
Обсуждаем!!!
Отвечу на все вопросы ... Задавайте....
GAME ZONE. Больше, чем просто форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » AZTEC.RU - Бесплатный русский сервер World of Warcraft
Не скажу что самый лучший что самый ныдежный... но Я на нем играю это Факт....
Но перед ним перепробовал около 5 серверов.... это уже о чем то говорит...
Вот ссылочка - http://www.aztec.ru/
Обсуждаем!!!
Отвечу на все вопросы ... Задавайте....
Я вот тоже чего-то прикололся в ВОВку играть, тоже на этом серваке сижу. Главный его минус - частые дисконнекты. Недавно менее чем за час было 4 дисконнекта. Привыкнуть можно, ибо народу довала, инфраструктура вполне развитая (работает все - от аукциона до БГ), а народ общительный и вполне дружелюбный. Осыпят аурами до ушей...
Главный его минус - частые дисконнекты.
Это они обещали исправить в блежайшее время... так что ждемс..
Dw@rF
Как выяснилось, частые дисконнекты были из-за новых настроек. Сейчас все переставили назад, за 3 часа выкинуло 1 раз. Ну, вообще-то 2 раза, но второй - это у меня игра лагает...
Сомневаюсь, что Randy (админ вышеобозначенного сервера) когда-либо прочтет это, поэтому пишу открыто.
Как же он за... запарил своими апдейтами!!! Два месяца, как с 1.12.1 на 2.0.12 перепрыгнули, еще и половины багов не пофиксили, так нет, опять апдейт до 2.1.3. Нет, ну вот объясните мне, он там совсем... кхм... ударился? Запакованные в архив патчи в сумме весят 400 метров, но скачать их с сайта Аццкого я не могу, ибо спутник у меня TurkSat (турецкий, то бишь), а доступ на скачку только для российских айпей... Хотя может я чего-то не понимаю... В любом случае, у меня не качается.
А в незапакованном виде все это добро весит под 800 метров.
PS: Эээммм... Может у кого безлимитка, почтой мне вышлите, а?..
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » AZTEC.RU - Бесплатный русский сервер World of Warcraft