Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Giants : Citizen Cabuto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта игра попала ко мне,в сущности,случайно,но тут же увлекла меня и не отпускала до самого конца,посему и вам настоятельно(!) рекомендую ознакомиться с ней.
Игра повествует о конфликте трех рас : Мекков,забавных полулюдей-полуинопланетян(как вам нравится),представительницу древней расы..гм..магов(да не обманет вас это банальнейшее слово) Дельфи,творящей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впечатляющие заклинания и мастерски управляющейся с луком,и Кабуто,огромнейших размеров монстром,которому регулярно приносятся человеческие жертвы.Мекки обладают высокими технологиями и искусством полетов(футуристические джетпаки),Дельфи,как вы уже поняли,сеет разрушение при помощи магии,а Кабуто банально берут силой и исполинскими размерами.Причем между Мекками и Дельфи разрастается не то чтобы конфликт : они объединяются для борьбы со злобной матерью Дельфи и ее приспешниками,а также Кабуто(хотя по сюжету в конце игры Дельфи сама превращается в одного из Кабуто,но ТСС - я вам ниего не говорил!).За остальными подробностями - в игру ;)
На момент попадания в мои руки этой игрушки мой видеоакселератор был не в состоянии потянуть всю ее  мощь,но и тогочто я увидел было достаточно,чтобы покорить меня - неимоверно красивые закаты,блестящее море(действие происходит на тропических архипелагах),детализация персонажей...В общем,я был просто в восторге!!!Кстати,и сейчас графика смотрится довольно неплохо(на мой непритязательный взгляд ретромана - если вы к таковым себя относите,то вы могли бы и не читать этот абзац ;) ),хотя это и не блокбастер уровня DOOM3.
Все дело - в непередаваемой атмосфере этой игры.Выдержаная в одном стиле графика,рисующая тропические острова и спецэффекты прямо-таки изумительно,богатая озвучка,различные посторонние животные,сам сеттинг...В игру постепенно влюбляешься,и живешь только в предвкушении новых клоунад Мекков,серьезных и в то же время поразительно смешных реплик мудрого учителя Дельфи,ругательств пареньков-рабочих....
В это стоить играть каждому,кто ценит в играх не лоск,а сюжет,атмосферу и непередаваемое ощущение причастности к окружающему.
P.S.В сей маленькой статейке изложена лишь самая малая часть всего,что присутствует в игре.Я не упомянул про строительство баз,полеты на боевых вертолетах и прочее прочее прочее.....Это я оставляю вам,дабы не портить впечатления от игры.
P.P.S.Чуть не забыл - игра выполнена в жанре экшен.

0

2

Неужели и вправду игра входить в стенд для "ветеранов" :\
Игра люкс, сам з друзями переигралсо в клубах!

0