Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Чужие против Хищника: Реквием

Чужие против Хищника: Реквием

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.kinomania.ru/pics/posters/g/g9fu.jpg
Страна: США
Год: 2007
Режиссер:  Грег Страус, Колин Страус
В ролях:
Джон Ортиц, Стивен Паскаль, Джонни Льюис, Рейко Айлесворт, Давид Пэткау, Чела Хорсдал, Джина Холден, Шарика Эппс, Ариэль Гейд, Тай Олссон и др.
Сценарий:  Джим Томас, Джон Томас, Дэн О'Бэннон, Рональд Шусетт, Шейн Салерно

Судя по ролику эта часть как минимум должна быть раза в два лучше первой. Лично я так ждал первую часть, а когда посмотрел, так расстроился, на сюжет мне было наплевать я ждал экшена, летяших в разные стороны конечностейи всего такого, однако не увидел ни капли крови на экране, только какая-то зеленая нечеловеческая, это же одни из самых кровавых инопланетных монстров! Первую часть спокойно смотрели маленькие дети! Опять же судя по ролику вторая часть намного кровавее, а я как уже стало ясно именно этого жду от фильма про таких замечательных существ!

0

2

Хм... Мясо? Пожалуй, только ради этого и стоит смотреть. Сюжет там ну как бы есть, но лучше бы его вообще не было. А то уж как-то комично все получается. :)

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Чужие против Хищника: Реквием