Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Приемная администратора » Новые подфорумы на Game Zone

Новые подфорумы на Game Zone

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю в этой теме предлагать новые подфорумы на этом форуме.

Предложение первое - подфоум по спотривный симуляторам. Тем более, что уже вышли FIFA 07, NBA LIVE 07, NHL 07, а через пару месяцев появится PES 6. Так что, как предложение?

0

2

Я открою отдельный раздел, только если еще хотя бы двое согласятся с его необходимостью. А пока это все можно пообсуждать в "Спорте". За "похожие темы" обещаю не банить...

0

3

Предлагаю открыть подфорумы по True Crime и/или Driv3r

0

4

Actine
То же самое.
PS: Ладно, хотя бы одного уговорите поддержать вас...

0

5

Хоть это и теряет актуальность, предлагаю сооздать подфорум по java-играм и играм для кпк (это же не консоли)... Хотя это можна в "прилавок" вклепать... :)

0

6

Народ, ну поддержите кто-нибудь идею по "спортивным симуляторам". Я модером там быть хочу... Тем более,

D i Z написал(а):

уже вышли FIFA 07, NBA LIVE 07, NHL 07, а через пару месяцев появится PES 6

0

7

Я не против... Больше - лучше!  :)

0

8

"не против" и "за" - разные вещи. Перове равносильно - "воздержался", второе - понятно.
Поэтому ответь точно - "за" или "не против". Если "за", то чтоб постил!!! :)

0

9

"ЗА" теперь значит "не будь ЗАнудой, Джеф!". Я поддерживаю Диза!

0

10

Хор, завтра создам.

0

11

Предлагаю ещё подфорум по Симсам, только вот не знаю, соглашусь ли на модерство там, если создадут...

0

12

D i Z написал(а):

не знаю, соглашусь ли на модерство там, если создадут...

А никто и не предложит. Модерирование в более чем 3-х темах запрещено.

0

13

Так, поскольку народу в администраторской всегда мало, желающих открыть новые подфорумы много, а количество самих подфорумов достаточно большое, то предлагаю на каждый новый подфорум открывать голосование в "Общеигровом стенде". Неделя голосования, если голосов "за" будет на 3 больше "против", я открываю/добавляю-в-имеющийся подфорум. На этом все, всем спасибо, а эта тема закрыта.
:close:

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Приемная администратора » Новые подфорумы на Game Zone