Я тут на днях прочитал одну статью про RPG, в которой этот жанр, а конкретно современных представителей в том плане, что некоторые RPG-системы слишком просты и не могут удовлетворить современных геймеров. В частности критика касалась Gothic 2 с ее двумя характеристиками (силой и ловкостью) и навыками (общих всего 4: одноручные/двуручные клинки и лук/арбалет, ну и плюс добавочные).
А какого Ваше мнение по этому поводу и общая ситуация на просторах RPG.
RPG - Общая ситуация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-10-02 19:04:39
Поделиться22006-10-02 20:26:28
Нужна новая революция в жанре. Несколько лет назад такую революцию провели BioWar, разработав Star Wars: Knights of the Old Republic. Насколько я знаю, большинство игровых изданий были просто в восторге, понадарив игре десятки. Именно с них, опять же по слухам, делали свою боевую систему Blizzard в World of WarCraft. Но это уже было не то.
Прорыва можно было ожидать от третьей части "Рыцарей старой республики", но Lucas Arts ее пока задавили. Жаль...
Поделиться32006-10-03 19:49:56
Сейчас жанра РПГ как такового нет.
Сечас все более популярностью пользуется жанр - АКЩИН\РПГ..... Т. К. является более интересным и ненудным как большая часть РПГ....
Поделиться42006-11-02 16:20:46
является более интересным и ненудным как большая часть РПГ....
ну Diablo я бы нудным не назвал ... абажаю эту игру ... лучшая в своам жанре ... стока раз прошел ... что уже и не помню ...