Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Остаться В Живых

Остаться В Живых

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Остаться В Живых - это сериал про людей которые попали на т. к. называемый не обитаемый остров в котором происходят различные несовсем обьяснимые ситуации...
Сейчас по телеканалу ОРТ идет второй сезон....

Чем привлекает вас этот фильм???(если вы его смотрете)...
И Что будет дальше????(ваше мнение)

0

2

Я посмотрел весь второй сезон и, чувствую, что и третий не будет последним. По крайней мере, если события будут развиваться с той же скоростью...
PS: "ОРТ" уже давно нет, есть "1 канал".

0

3

Jeff написал(а):

Посмотрел весь второй сезон и, чувствую, что и третий не будет последним

В Америке сняли уже пять сезонов, но показывать их сразу, естественно, не будут.

0

4

D i Z написал(а):

В Америке сняли уже пять сезонов

Знаю этот слух. Это все фигня. Сейчас только третий сезон заканчивают снимать. Авторы еще сами концовку не дописали. И поскольку финансирует проект BBC, то и показывать вначале будут не в Америке, а в Англии.

0

5

Ну вы замутили...... :blink:
Короче все обстаит так.... Сейчас закончили снимать 3-й сезон.... и он уже идет в Америка(да да а не в Англии) по каналу "ABC", с 4 октября....
первая серия 3-го сезона называется "Два города" в нем рассказывается про "Других", ну про то как и почему они живут на этом остраве...
Остальное пока рано рассказывать... :close:

0

6

:bb: не смотрю телек вообще

0

7

nake
Зря...

MATRI$
Хорошо, тогда где его начнут показывать в апреле? В Англии?
Короче, все равно у нас он появится уже по старой традиции - 1 сентября... :) Начнут показывать все с самого начала (во ведь пытка будет...), и хорошо если по две серии.
PS: Даже интересно, если доснимают-таки до пятого сезона, как его у нас показывать будут? Все четыре сезона с нуля???

0

8

А че прикольно к пятому сизону фильм будем знать наиусть..... :lol:
Но если подумать то Первый канал делает правильно..... ведь как смотреть фильм тем кто его не знает с середины что ли.... Ну для таких как nake...

0

9

Вот страничка про третий сезон на оффициальном русскоязычном сайте фильма.

0

10

2 DIZ
Спасибо за подобающею информацию....
Дочитаю и отвечу....

0

11

Я купил диск с третим сезоном. Мне не понравилось. Нудно просто смотреть. Вот первый и второй сезоны рулили.

0

12

Jeff
телек зло!

0

13

Скучным стал наш любимый Lost.....еще со второго сезона.....а когда первую серию третьего увидел,так вообще вешаться хочеться.....вот пусть бы сначала определились с концовкой авторы,обдумали а потом уже снимали бы.Вот такое мое мнение.

0

14

Расскажите че там в третьем сезоне..... А то читаеш инфу, а хочится инфу от первых уст....
Ждемс........

0

15

Вчера посмотрел четыре серии третьего сезона - не очень.
Сегодня досмотрю весь сезон и выложу впечатления.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Холл кинотеатра » Остаться В Живых