JediAcademy заставит не одного ностальгирующего фаната пустится в воспоминания.
Игра эта вышла уже довольно давно,и все же она не теряет актуальности и поныне.Еще бы - эта игра дала нам возможность стать учеником Академии Джедаев,этих могучих защитников добра и справедливости.
Игра сделана очень добротно - графика ее и поныне кажется четкой и красочной,а весь SW-антураж вроде лазерных винтовок и световых мечей смотрится просто бесподобно!!!Игра дает нам возможность сгенерировать персонажа(пусть не на уровне Обливиона,но все же!!!),одеть его,выбрать ему расу и виды световых мечей.Геймплей организован безупречно - стрельба из бластеров и дезинтеграторов здесь органично сечетается с битвами на световых мечах и применением Силы.
Предлагаю обсуждать ее здесь,и сразу же задам первый вопрос - какой расы персонажа вы сгенерировали в начале игры?И какие световые мечи вкупе со стилями боя вам нравятся больше всего?
JediAcademy
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-01-08 13:27:57
Поделиться22007-01-16 13:18:32
Да игра супер проходил ни раз и ни два......Очень понравилось.... класс в том, что там две концовки.... Я сперва прошел за темного... а потом уже и за светлого....
Единственно что поломало все хорошие воспоминания это новое дополнение(Escape Yavin)....
А как тебе дополнение -=LaF=-... понравилось..
Поделиться32007-01-31 12:52:37
В дополнение не играл,но может возьму на днях,оценю....
Поделиться42007-02-01 14:09:58
-=LaF=-
Не бери...
Я в первый раз генерировал светловолосого чела (ибо он похож на меня больше всего... ).
А со световыми мечами дело обстоит так. Цвет люблю фиолетовый, прикалываюсь с двух мечей, но если меч только один, то быстрый стиль. В принципе, могу поорудовать и двойным, но как-то сподручнее двумя рубить....
Поделиться52007-02-02 10:29:36
Сдвоенный мощнее,зато два рубят веселее
Цвет - синий или зеленый,а генерирую темноволосого,он на меня тоже более похож чем остальные
Поделиться62007-02-17 20:03:04
генерирую темноволосого
генерировал светловолосого
Эх, не любят у нас нигерами играть...
Я не знаю, насколько мощнее сдвоенный, и мощнее ли, зато какие блоки выдают два меча... Точнее, какие finish-him'ы. И с залетом за спину, и с обезоруживанием... А сдвоенным у меня как-то скучно игра шла...
Поделиться72007-03-17 17:12:10
Дело вкуса
Поделиться82009-11-12 16:41:39
А по мне так всё равно, каким врагов выносить. Лечше конешно дуаломи, но и сдвоенный ничево