Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Star Wars » Любимоя игра из серии Star Wars

Любимоя игра из серии Star Wars

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кокая игра вам понравилось??
Star Wars: Knights of the Old Republic I

28% - 4
Star Wars: Knights of the Old Republic II

7% - 1
Star Wars: JK : Lady Jedi

0% - 0
Star Wars: JK : Jedi Outcast.

7% - 1
Star Wars: JK : JediAcademy

21% - 3
Star Wars: JK : JediAcademy: Escape Yavin

0% - 0
Star Wars: Empire at War.

7% - 1
Star Wars: Galactic Battlegrounds

0% - 0
Star Wars: Republic Comando.

7% - 1
Star Wars: Battlefront I

0% - 0
Star Wars: Battlefront II

14% - 2
Lego Star Wars

0% - 0
Lego Star Wars 2

7% - 1
Star Wars: Racer

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 4

1

Давайте решим какие игры больше нам нравятся....

0

2

Первые Рыцари, Ауткаст, Академия и второй Лего. В первого лего не играл, но демка второй понравилась сильно...
Так, вторых рыцарей я как супер-игру не приемлю, ибо до полноценно-второй части по своим замыслам она не дотягивает... Ну, Ауткаст и Академия, думаю, без комментариев...
А побег с Явина... Не тошните меня... :)

0

3

Я проголосовал За.....
- Star Wars: Knights of the Old Republic I..... потому что это самоя интересная и захватывающая игра из это серрии....
- Star Wars: JK : JediAcademy... просто всегда мечтал побегать с джедайским мечем в реальном времени да и еще так классно......
- Star Wars: Republic Comando..... Игра где очень крассивая графика, и где можно себя в полнете почуствовать частью этого мира(хотя в КоТоРе то же можно почуствовать это)
- Star Wars: Battlefront II... Это игра в которой внятно рассказывается что происходило между 3-м и 4-м Эпизодом взглядом Клона....

Вот Так вот..

0

4

Проголосовал за Battlefront 2,JediAcademy,Empire At War и,конечно же,Knights of the Old Republic.
Про вторую и четвертую смысла пояснять,я думаю,нет,так как джедаем хотел бы стать любой SW-фан;Баттлфронт2 - за атмосферу,ибо лететь на X-Wing"е через гущу истребителей под огнем вражеских лазеров с целью провести диверсию и вырубить из строя имперский дестройер....Battlefield 2142 - в топку.No comments....
Empire At War - качественная стратегия,да еще с космическими боями.

0

5

Я проголосовал за 1 и2 которы. Эти игры действительно лучшие!

0