Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Star Wars » Knights of the Old Republic

Knights of the Old Republic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И среди SW-игр есть РПГ!!!
Knight of the Old Republic(или проще KotOR) была признана лучшей РПГ года в 2003 году,но и поныне многие фанаты бегают по пескам Татуина и блуждают под волнами морей Манаана,продираются сквозь чащобы Кашиика и медитируют на равнинах Дантуина.KotOR - это мир,который невозможно забыть.
Все ваши мнения,вопросы по прохождению и другие факты предлагаю обсуждать здесь!!!

0

2

Самоя Любимоя игра из серии star wars....
В свое время у меня комп на нее не тенул.... приходилось у Jeff`a зависать(ну у него она была)....
А потом комп поменял.... Так Я всю ночь играл оторватся не мог...
Меня разочаровало продолжения этой игры!!!!

0

3

Да, это ЛУЧШАЯ игра из всей старварсы на сегодняшний день. Большинство игровых изданий мира поставили ей десятку.
А самое интересное, что купил я гамесу не в магазине там и не по почте... А на обычном рынке, обычную пиратку... Ну как обычную, перевод зашибись... (это комплимент, если что... :)) Так мне не понравилось вначале!!! Неделю внимания на нее не обращал... Зато когда потом включил во второй раз... Ой что это было...

0

4

Да игра действительно лучшая, а сюжет меня просто поражает

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Star Wars » Knights of the Old Republic