Страна: Великобритания
Год: 2007
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
В ролях:
Кэтрин МакКормак, Роберт Карлайл, Аманда Уолкер, Роуз Бирн, Джереми Реннер, Аймоген Путс, Гарольд Перрино, Макинтош Магглтон, Эмили Бичем и др.
Сценарий: Роуэн Хоффе, Хуан Карлос Фреснадильо
Бюджет:
Мировая премьера: 11 мая 2007
Премьера в России: 31 мая 2007
Превью:
Шесть с половиной месяцев прошло с тех пор, как вирус, превращающий людей в свирепых кровожадных тварей, опустошил Лондон. Армия США объявила о победе над смертоносной инфекцией, и люди начали возвращаться к мирной жизни. Но среди выживших, вернувшихся в столицу, затесался-таки носитель вируса, и зараза вновь грозит ввергнуть общество в хаос.
Не смотрел первый фильм, но мне очень понравился фильм....
Хотя есть и свои минусы:
Не знаю, не знаю... фильм точно не плох с точки зрения зрулища, но не выдерживает никакой критики с точки зрения логичности сюжета.... Безумно защищенная база, в которой оказывается очень легко проникнуть к самому важному человеку, охраняемому всего 2 (!) спецназовцами... Злейший командующий, который отдает единственный разумный приказ в момент, когда делать это уже бессмысленно... охрана периметра настолько сильна, что дети с легкостью её проходят.... в общем - дыр так много, что назвать это иначе как логическим решетом не представляется возможным... но если отключиться от сюжета и смотреть как хорро - то в принципе потянет на 3+...