Ну вот и начался последний месяц, уходящего, 2007 года. Осталось буквально 20 дней что бы доделать начатое и подальше запинуть в темный угол то, к чему не притрагивались.
Начинайте, позже я подключусь
GAME ZONE. Больше, чем просто форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Кафе » 2007 Итоги
Ну вот и начался последний месяц, уходящего, 2007 года. Осталось буквально 20 дней что бы доделать начатое и подальше запинуть в темный угол то, к чему не притрагивались.
Начинайте, позже я подключусь
январь - сессия на 5, 4 и 3, в результате чего я лишаюсь стипендии
февраль - 2 недели отдыха от учебы, вновь учеба, попытка закрыть "хвосты", пусть и неофициальные
март - начал играть в WOW, закрыл один хвост, "как бы" закрыл второй
апрель - познакомился с НЕЙ... во время выполнения группового квеста в WOWе...
май - появились планы перехода с ADSLя на спутник. Продолжил общаться с НЕЙ по аське.
июнь - признался ЕЙ в любви... получил "ты мне тоже не безразличен"... сходил с ума... сдавал сессию, думал, что не сдам на стипуху, но так уж получилось... спасибо деканату...
июль - отпросился на 3 дня раньше с выч. практики, чтобы уехать к НЕЙ, пока ОНА не уехала на море по путевке... заодно повидал двоюродных-троюродных братьев-сестер и посидел на свадьбе. Осознал, что для НЕЕ этот приезд был не столь важен, как для меня. Самый счастливый и самый несчастный месяц в моей жизни...
август - вернулся домой... провалялся неделю в депресняке под звуки Linkin Park'а... продолжил общаться с НЕЙ, понял, что упустил свой шанс, понял, когда упустил свой шанс. GZ исполнился 1 год.
сентябрь - познакомился с одной очаровательной... ммм... однофакультетницей... думал, что что-то будет... оказалось, просто дружба
октябрь - что-то серое...
ноябрь - начал чувствовать особенную тоску к НЕЙ. Как следствие - стал часто ссориться с НЕЙ.
начало декабря - поругался с НЕЙ... сильно... из-за пустяка... 3 дня ходил на грани срыва... думал, что наверное навсегда ЕЕ потерял... слушал Lnkin Park... сегодня... простите, вчера, начал отходить... постучались в аську... а может, еще стоит жить?
1. Сдал единый государственный, два на отлично, один на хорошо.
2. Работал летом, какой никакой, а опыт
3. Обзавелся новой техникой, электроникой
4. Стал модератором на главном портале НН
5. Офигенно отпразновал день рождения в кругу друзей
6. Кидали у Сереги с крыши кирпичи, смеялись
7. Подключил веделенку, безлимитку.
8. Приобрел комплект формы ФК Ливерпуль
ну и еще что то хз по мелочи, вспомню добавлю
Обсуждение новости "Неутешительные итоги Atari" | Игровые новости | 2007-02-12 |
Альфа дог | Холл кинотеатра | 2007-04-11 |
Рокки Бальбоа | Холл кинотеатра | 2007-02-08 |
Обсуждение новости "Titan Quest продолжается" | Игровые новости | 2006-11-08 |
Обсуждение новости "Билл Гейтс: «Sony могла бы продавать кирпичи»" | Игровые новости | 2006-11-23 |
Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Кафе » 2007 Итоги