Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » Кто вы в World of Warcraft?

Кто вы в World of Warcraft?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кем вы играете в World of Warcraft
Орк

0% - 0
Таурен

14% - 1
Нежить

28% - 2
Троль

0% - 0
Человек

14% - 1
Дварф

42% - 3
Гном

0% - 0
Темный эльф

0% - 0
Голосов: 7

1

Я играл в свое время за ОРКа(ВОИН)... И успешно....
Я дошел до 28 уровня из 60.... и перестал после того как заплатил за телефонный счет...(у меня диалап)

Акем вы играли или играете....
Уточните рассу, класс, уровень и ник...

Я играл...
MATRIS
ОРК(воин) 28уровень....
играл на бесплатном сервере...-WariK*****

0

2

Ну, раньше, на том же Варике, я играл Тауреном, поиграл несколько дней, поднялся до 9 левела, потом у меня был перерыв с Инетом месячный, а когда я попытался зайти вновь, выяснилось, что на Варике благополучно установили новый пак, весящий без малого 250 метров... :(
Ттерь вот сижу с выделенкой, пусть и не ахти какой большой, но на WOW наскребу... Так вот, теперь видимо поддержу Матриса и буду вместе с ним на оффе играть дварфом, палладином, как и он...

0

3

Ну ты пока на скреби  1500 рублей, а потом посмотрм... кем и где ты будеш играть...

0

4

абажаю варик и всё что с ним связано @@, правда в ВоВ играл только у соседа т.к. вишу уже 3 года в другой онлайн игрушке  ;)

имха WoW - это лучший живой мир, который я где либо видел :)

0

5

Играю Дворфом. Хантером. На Атлантисе. . .

0

6

Да и вообще Близзы гонят, за гаму платить столько денег это. . . гм. . . Ну не для меня. . . В принципе не столько в деньгах трабл, сколько принцип - не хочу платить за игру. . . Это игра. . . ИГРА. . . Сейчас играю на Атлантисе, эмуль сильно смахивает на офф хотя есть недоработки конечно но все постепенно фикситься. . . Да и народ тама хороший. . .

0

7

Рассакажи о своем Атлантисе здесь -  https://gamezone.bbok.ru/viewtopic.php?pid=2403#p2403
А то Я хочу нати хорошой сервак... ну чтоб там как можно больше всего работала....

Отредактировано Dw@rF (2007-01-04 21:00:42)

0

8

Люди здарова всем я тут впервые но админа и модеров знаю некоторых я большой фанат варкрафта че вов че на развитие в даный момент играю на оффе тролем рогом 42 лвл нет игры лучше чем вов и я с любым поспорю и докажу это !!!!!!!

Отредактировано ZaperDbIsH (2007-01-18 16:59:28)

0

9

троль хант...пока что 39 лвл...со ззлым злым петом "TRAHER"

0

10

сервер - Aztec
расса - человек
класс - паладин
уровень - 61
ветка талантов - protection

PS: Покажите мне еще одного пала, у которого на 61-м лвл было бы 6201 хелс. :)
PPS: На 62-м планирую начать подбираться к планке в 7к хелса, благо три синьки уже есть. ;)

0

11

а чфо за дринеев никто нииграет???
йа дринейка,маг,52 лвл,сервер ацтек=))

0

12

mallka
Говори ник. =) Или такой и есть - "mallka"?

Кстати, обновилась инфа обо мне.
Теперь я пал 66 лвл с 10647 хелса (выбью плечи в андерборге - будет 11к).
Еще у меня есть хуман рожка 16 лвл (твинкерша, блин... :) ), эльфийка варша того же лвл (просто прикалывался), маг бладэльф 18 лвл (забил на него почти) и бладэльфийка колдунья, пока что 21 лвл.

PS: У пала и рожки гильда - Inkvizitor.

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд World of WarCraft » Кто вы в World of Warcraft?