Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Lineage II » установил игру......................

установил игру......................

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

установил игру поставил необходимые патчи,запускаю ввожу логин и пароль,жму Лог ИН- результат ничего не роизошло..........

Отредактировано Deni:-)ska (2007-04-10 19:28:32)

0

2

Я бы помог но ни когда не играл и тем более не устанавливал..хе

0

3

Deni:-)ska
Там в самом низу экрана должны быть комментарии... Посмотри, что пишут.
И ты на каком сервере гамать собрался?

0

4

Кстати, вопрос.
Khaak, ты мою систему связи через проксю знаешь, тебе объяснять дополнительно не надо. Так вот, если ВОВка отказалась загружать интерфейс из-под FreeCap'а, то не выкинет ли тот же фокус Линейка?

0

5

Jeff
На совместимость с прокси линагу я не тестил. Но, думаю, работать будет, хотя и никаких гарантий.

0

6

у мня прокся,но у мня проксевский фаервол наверное не пускает(отключить не имею возможности)

0

7

Любой фаервол можно настроить, был бы к нему доступ... Чтобы не мучаться, можно просто вбить в него айпишник серва, чтобы он не обращал внимания на пакеты с этого адреса.

Khaak, я тебя прибью. Полдня торчу в аське, чтобы узнать адрес твоего серва. Да и вообще, я первый раз в жизни поставил на комп Линейку, я ни разу не видел, как в нее играют, я попросил тебя обучить меня всем премудростям джедайского искусства (хм... нет, это явно не отсюда... :) ). А ты вот так вот слинял... Ну вот и что мне делать, искать ссылки на скачивание новых патчей на ВОВку?!!

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Lineage II » установил игру......................