Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Half Life & CS » За кого вы играете в CS?

За кого вы играете в CS?

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

За кого вы играете в CS?
За террористов

33% - 3
За контр террористов

22% - 2
Когда как

44% - 4
Голосов: 9

1

Я играю за контров.Люблю пулемёт(у террористов тоже есть пулемёт,но их мочить интересней).

0

2

Я - когда как. Иногда хочеться кого-то очень тихо снять (М-16), то за контров. Когда такого желания нет - терроры.

0

3

А я всех со снайперки бывает снимаю,поэтому и играю за контров.

0

4

а мне пох кого снимать .... главное чтоб двигался и стрелял в меня ....ну а дальше пуля в лоб и никакого мошенничества. а там свой не свой это уже потом разберем....
З.Ы. интересно, кто-нить любит играть за спиков??? ....    и еще ... почему нет варианта .... "я отец мне пох" .....

Отредактировано Колясик (2006-12-07 03:01:00)

0

5

я за теров крутые парни!!!!!!!!!!

0

6

Колясик написал(а):

и еще ... почему нет варианта .... "я отец мне пох" .....

Это входит за вариант ответа когда как.

Отредактировано Serious man (2006-12-07 20:35:51)

0

7

но я все равно хочу вариант ответа "Я Отец" =) .....
З.Ы. надо было еще поставить вариант ... за тех кто выиигрывает =)

0

8

Ты лучше в тему высказывайся.Ато лишние сообщения пишешь.

0

9

ладушки .... вообщем я выбираю сторону в зависимости от карты ... на de_nuke я например всегда играю за CT .... на de_inferno мне без разницы ... за кого играть поэтому рандом .... воть тяк я и выбираю сторону .... топерь вроде в тему ИМХО

0

10

Мне ещё радует играть за контров,потому что они с дымавухами выглядят хорошо.

0

11

и еще с пулей в голове они выглядят не плохо =)

0

12

Я играю отлько за теров, причем на протяжении семи лет.

0

13

а мне по фиг за кого играть.

0

14

predator хм ... ник знакомый ... ты где-нить на серверах играл под таким ником?

0

15

Терроры,у них скины интересней,да и калашников рулит)

Отредактировано -=LaF=- (2007-04-01 07:45:05)

0

16

Я за Контров играю...
Во превых тип прикольный - ну тот который под номером 1 в зеленном...
Во вторых у них пистолет лучше...
В тертих люблю МКу...

0

17

Уфф. . . Давно уже в контру не играл. . . А так играю и за тех и за тех, зависит от настроения что-ли. . .

0

18

Dw@rF а мне кажеца и теровский глок супер ... тройной выстрел в голову ... и нет человека =) .... хи))
да и АК-47 великая весч ... надо поддерживать отечественного производителя  :)

0

19

Я иногда играю за терроров,но только из-за калаша.

0

20

Колясик написал(а):

мне кажеца и теровский глок супер ... тройной выстрел в голову ... и нет человека =) .... хи))

Да уж больно слабый пистолетик, хэдшот в голову без шлема в упор только со второй пули кладет! Поэтому я за терроров играю только когда посложнее хочеться.

Отредактировано NXS (2007-01-05 09:31:28)

0

21

Во NXS молодца... знает дело  :)
Я последнее время в клубах играю только в две карты - poolday(ну там где бассейны) и айсворд.....
Вот в этих картах Я предпочитаю МКу и Б 2.2(ну винчестер).... вот там мне равных нет....
И всегда играю За Контров....

2 NXS
Во многих картах террорами легче играть.... это во первых из за бомбы и из за расположения их ней базы....
К примеру В Ацтеках... Вот там террорам легче....

0

22

Dw@rF
Согласен. Только я в основном против ботов - инет не позволяет большего, а с ними (из-за их тупости) всё решают Дж/с....

0

23

NXS написал(а):

Только я в основном против ботов - инет не позволяет большего, а с ними (из-за их тупости) всё решают Дж/с....

Да ну против ботов беспонтова играть... Я лично дома не играю в CS.... Я играю и клубах....

0

24

NXS .... я бы не сказал слабый .... я с него часто минус 2 минус 3 делаю ... и плэнт свободно беру на первых раундах ....
Dw@rF .... ну во-первых ацтек это самая не сбалансированная карта из тех которые хоть когда-то были турнирными .... и разве терам там легче??? .... приме ... гейм 5 на 5 .... ( 2 мусора на галерею .... один у базы "А" с паралитом .... второй держит длину с базы "В" держа в руках AWP .... ( на галерею уже не сунуться ) .... 1 мент берет на себя выход из "говна" ....и с этим справица любой игрок, который хоть стрелять умеет .... еще один держит мост .... так же с AWP .... ведь менты на него приходят гораздо быстрее .... и еще один .... помогает там ... куда ломанулась толпа теров .... и все ... если тимплэй у контров отработан ... крен ты че сделаешь за теров на этой карте .... ну можно кешно заять свою базу ... и ждать контров ... хаха)) ) ..... разве я не прав!?

0

25

За теров. Почему - незнаю, привычка имхо.

0

26

А мне всеравно. У тероров калаш - ето +1. Но у ментов новая пуха =) ето +1 тоже.
Какоэ же наслаждение прикончить терора с калашом и ОТОБРАТЬ пушку...

0

27

Утверждение,что за терров играть легче абсолютно неверно,ибо оружие у них гораздо менее точное,чем у СТ,а на большинстве карт преимущество получают тоже СТ из-за их расположения.К примеру,de_dust - контр-терроры занимают бомбплейс гораздо раньше,чем до него доберутся терры,а оттуда выкурить их очень тяжело.Вообще,тут скорее дело скилла,хотя если две команды равного уровня,то все же СТ смотрятся и играются лучше.
З.Ы.Я КС с Нового года забросил...Теперь я старкрафтер :)

0

28

За теров лучше: 1) У них великолепная полуснайперка B44 (No comment)
                           2) Закладывать бомбы куда легче, чем их обезвреживать (но если места пасут, то несовсем    ^_^ )
                           3) Охранять заложей куда легче, чем спасать ( Но вот тут теров точно не выкуришь )))))

0

29

Хех,"крутизну" оружия определяет умение пользования им - нуб ессно не управится с АК-47,а госу завалит парнишку с М4 из Glock"а.У каждой команды есть свое классное оружие,и аналогичный терровской B44 Steyr AUG смотрится по крайней мере не хуже(ИМХО).

0

30

-=LaF=- полностью солидарен с выше сказанным =)

de_dust - контр-терроры занимают бомбплейс гораздо раньше,чем до него доберутся терры

а вот это по-моему на фсех картах категоии "de_" фсе таки теры должны отбирать бомбплэйс ... а не контры ... ну это разумееется лично мое мнение  ;)

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Стенд Half Life & CS » За кого вы играете в CS?