Добр! Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

GAME ZONE. Больше, чем просто форум.

Объявление

А это наш багнутый счетчик посещений =) [подсчет...]
Администраторы:
Jeff
Artec

Приятного общения ;)

Наши баннеры:
Флудить тут!!!

Отключена страница переадресации.
Если сообщения теряются - пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Кафе » как отметили новый год?

как отметили новый год?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как отметили новый год?   

я отметил нормально, дома с родителями,а потом сразу защёл на GZ

Отредактировано Deni:-)ska (2007-01-02 12:42:36)

0

2

я тоже дома с родителями

0

3

До часа сидел с родителями а потом пошел гулять. . .Повзрывал Одессу, в 5 пришел домой а в 6 заснул. . .

0

4

Сидел с родителями,развлекался.

0

5

Сначала дома с родителями, потом пошел смотреть салют.

0

6

УУУУУ А че так слабо..... ;)
Лично Я с предками посидел до 12:15.... Потом поперся по соседям... около 1:00 Пошел на улицу ... Ну там пивка туда сюда.... И поехаи в центр Города....
Народу было просто тьма.... Ну собралось нас около 10 да еще две девки прилепились..... А у них 2 банки кетчупа и 4 рулона туалетной бумаги....
А у нас в городе есть Дворец молодежи.... Так мы его  Кетчупом облили и бумагой обматали.... :) ...
Первый раз чуть менты не спалили.... Было так:
Ну стою Я ... обливаю окно кетчупом, а за мной машина с метами проезжает... так Я её спалил сразу кетчуп за спину и замер... тут машина замедляет ход... ну Я сразу подумал куда ленять... А в итоге они просто претормазили перед лежачим ментом и дальше поехали... Вот так вот....
Потом стало скучно, намылели девочек.... опять скучно, намылели друг дрга.. и похорошела всем....
пол часа уламывали девочек поехать с нами..... ну сами понимаете чего мы хотели.. ;) ... но они собаки не подписались и домой свалили....
Ну и мы потом тоже....

В итоге Я домой пришел около 5:00.... Залез в инет .... поздравил всех.... и пошел спать около 7:00....

ВОТ ТАК ВОТ.... НОВЫЙ ГОД ПОНИМАЕШЬ....

Отредактировано Dw@rF (2007-01-14 16:26:02)

0

7

До 12 с предками дома, а потом пошёл гулять, салюты пускать, веселиться до 4 ночи(может утра)

0

8

Отмечал в Моздоке. До одиннадцати жарил шашлык, потом шашлык распаривался в кастрюльке над углями, а я чем-то там занимался... В 12 вышли на улицу, подожгли две трубки, полюбовались получившимся фейерверком, зажгли два фонтана, несколько разочаровались в их высоте, зашли обратно, налегли на шашлык. Часам к трем, когда заканчивали вручать подарки, бабушке стало плохо и папа повез ее домой. Собственно, на этом все практически закончилось...
А вот на следующий Новый Год я должен остаться на хате... Вот тады посмотрим...

0

Вы здесь » GAME ZONE. Больше, чем просто форум. » Кафе » как отметили новый год?